Italian Dining PESCA 心斎橋店
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真2
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真3
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真4
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真5
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真6
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真7
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真8
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真9
Italian Dining PESCA 心斎橋店の代表写真10

Italian Dining PESCA 心斎橋店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

トンがトンさん
    素晴らしい雰囲気でおいしい料理を堪能できました。妻の誕生日を祝っていただき大満足です。
    テイーコーヒーさん
    なかなか紹介されないと見つけれないレストランで、隠れ家、そのもの。お酒が充実しており、ワインもよきものをいただきました。お料理もおいしく、気兼ねない人と行くにはピッタリでは
    2444797さん
    店内の雰囲気は落ち着いてて、全席喫煙可能とのことだったがタバコの匂いはせず快適だった サービス、料理もマルでした また行きたいです。 入り口がわかりにくかったかな...
    15時からやっています!
    おいしかったです
    Italian Dining PESCA 心斎橋店のクチコミ写真1Italian Dining PESCA 心斎橋店のクチコミ写真2Italian Dining PESCA 心斎橋店のクチコミ写真3Italian Dining PESCA 心斎橋店のクチコミ写真4Italian Dining PESCA 心斎橋店のクチコミ写真5
    mimicyanさん
    数か月前に予約をして本日参りましたが 予約が入ってないとのことで お食事できませんでした。 一休では予約完了になっていたのですが…
    raa********さん
    ペスカさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店内は清潔感があって店員さんの対応が良いのでオススメできます
    Ychanさん
    マンションの一室にあるので知らないと通り過ぎてしまいます。イタリアンレストランですが、とても美味しかったです。
    心斎橋のマンションの一室にあるレストランです。はじめての方は少し分かりづらいかもしれません。 料理はどれも美味しく、量も少なくないのでおすすめです。
    ran********さん
    マンションの一室にあるので、知らない人と行くだけでその隠れ家感に驚いて満足してくれます。 雰囲気だけではなくて、お料理も美味しいのが人気の秘訣です
    心斎橋のビルの10F すごく雰囲気のいい美味しいレストラン
    マンションの一室かと思わせて、ちゃんとしたレストラン。隠れ家っぽくてお洒落。 サプライズにも使えます。
    全部美味しかったし、お店の雰囲気もすごく良かったです!また行きたい!
    koara003さん
    裏なんばにある、イタリアンダイニングペスカの姉妹店。この店舗にも、ペスカ名物のパイッツァがあります。必食!
    橋本さん
    隠れ家風な美味しいイタリアンのお店です!インフルエンサーにも紹介されてました♪デートにおすすめです!
    心斎橋にあるイタリアン『ペスカ』さんへ2軒目使いで伺いました! マンションの10階の1室で運営されている隠れ家的なお店です!初めて行くと、ホントにお店ある?って不安になりますw マン...
    kjさん
    パイ生地でできたピザがとてもおいしかったです!2人で5品とお酒を2杯ずつ飲んで14000円ぐらいでした。
    良い!!!!!
    マンションの1室にありました。
    マンションの一室でのレストランで隠れ家的なお店です。初めて行く時は少しドキドキします。店内はこじんまりとしながらもしっかり綺麗なお店でした。お料理はコースも単品もあります。