浦安市舞浜運動公園

公園24時間営業

• 施設の規模が大きい

• キッズ・ファミリー向き

• ジョギングに最適

体育館もあり、ボール遊びもできますし、外は広くて何でもできます
    浦安市舞浜運動公園のクチコミ写真1浦安市舞浜運動公園のクチコミ写真2
    ぱぱんさん

友人の子供達と遊びに浦安運動公園へ...

友人の子供達と遊びに浦安運動公園へ。子供の遊び場は芝生広場と遊具広場があり、多くのファミリーで賑わってました^ ^適度な広さに簡単すぎない遊具、トイレも複数箇所あって綺麗で過ごしやすか...
    ディズニーリゾートも良いけど、公園で遊ぶのもとても楽しいです
    浦安市内では最大規模の運動視察がある公園です。バルドラール浦安アリーナ(総合体育館)の前を通って撮影しました。
    浦安市舞浜運動公園のクチコミ写真1
    運動場は有料での利用ですが、公園は常時開放されています。こもれび広場はベンチやテーブルを両方できます。
    jud********さん
    体育館はネーミングライツで、新しい名称となっており、強い活気が感じられる。体育館の外観が美しくて面白い。
    なんさん
    東京ディズニーリゾートの近くの公園です。 舞浜駅から近くです。 ディズニーに行く人が多いので注意が必要です。
    ぺぺぺさん
    舞浜にある運動施設が数多くある公園です。体育館、サッカー場、野球場などがあります。芝生の広場や遊具もあります。
    ron********さん
    ディズニーの近くにあります。沢山遊具があるので小さい子にはおすすめだと思います。1000円握りしめて行ってください。
    モコモコ★さん
    ディズニーシーの駐車場を挟んで隣にある大きな公園です。 駐車場は最初の30分が無料でいくつかあるので平日なら満車にならないみたいです。
    kaz********さん
    舞浜の東京ディズニーシーの横(向かい)にある公園。運動器具や子供が楽しめる遊び場、スケボーのコートなどもあります。体育館へは入った事はないですが、部活動の試合なども行われているようです...
    yaさん
    舞浜駅から歩いて15分くらいにある公園です。 大きいので、学生などがたくさんいて大会など行われています。予選など行われているので、観に行きます。
    sei********さん
    舞浜駅から歩いて10分ほどにある広大な公園です。駐車料金は最初の30分無料で、施設利用者に限り最大600円となっています。
    x_o_x_oさん
    特徴的なオブジェがインパクト大です。お子様と遊んだり散歩等におすすめです。周辺にはディズニーリゾートがあります。
    shu********さん
    浦安市で一番立派な公園です。 遊具施設が多くまたスポーツ施設も併設しております。 散歩、スポーツ等色々な用途で使えます。
    綺麗
    mur********さん
    ディズニーシーの近くにある大きな公園です。岡本太郎さんが手掛けたモニュメントが目を引きます。公園には遊具があり、子供も楽しめます。側の野球場は高校野球で、よく使われます。
    momon.さん
    ディズニー旅行のついでに立ち寄りました。地図上で見ると近いように感じましたが、駅から結構距離がありました。
    yfe********さん
    ディズニーリゾートのすぐ横にある公園です。舞浜駅からシーまで歩く時に横を通ります。特徴的なオブジェがあります。
    わかなさん
    大きすぎないので、未就学児から1.2年生ぐらいだったらちょうど良さそうです。 楽しそうに遊んでいました。 近くのトイレは汚かったです。