夢庵 入間野田店

夢庵 入間野田店

和食レストラン営業時間外

• こだわりの食材

色んな種類がありました
    短時間だとドリンクバー飲みきれないので、小さな湯呑みでお湯とお茶が無料なのがありがたいです。白湯にして薬も飲めます。
    蕎麦がおいしい。
    店内が綺麗であり料理も熱いまま出てきた。
    美味しかったです。
    夢庵 入間野田店のクチコミ写真1
    ban********さん
    和食を中心としたファミレスでお手頃価格で食べられます。今どきのお店はいろいろとセルフサービス化が進んでいますが、こちらのお店もその流れのようです。
    ななぽこさん
    美味しい和食のメニューが豊富です。 家族連れにも嬉しい、子供メニューがあるのでありがたいです。店員さんも親切丁寧で気持ちよく利用させていただいています。
    みいさん
    キッズメニューもあるので、子供連れでもゆっくり楽しめます!海鮮系が好きなので、そちらも充実してて嬉しいです。
    ちょんこさん
    タブレット操作の際に、店員さんを呼びましたが笑顔で終始対応していただけとても好感を持ちました。ただ、とても残念だったのがドリンクバーのコップが汚いのが多かったです。
    mayusamさん
    駐車場が広いです! 和食が食べたいときによく行きます。 安いのにボリュームたっぷりで美味しいのでとても満足です!
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    近くに古い団地があるので年配の方の利用が比較的多く、年金支給日は混み合います。 それ以外はわりとのんびりとした雰囲気。 今日行ってみたら、ランチの定食の種類が減り、うどんセットメニュー...
    夢庵 入間野田店のクチコミ写真1夢庵 入間野田店のクチコミ写真2夢庵 入間野田店のクチコミ写真3
    ふくちゃんさん
    少しだけ高めの値段設定ですが、美味しい和食を食べたいときにオススメです。 店員さんも親切な対応だと思います。
    to_********さん
    決して安くはないですが、安心して美味しく食べたい時にオススメです。 体が温まるので鍋が特に好きですが何を食べても美味しいです。
    harupiさん
    ねぎトロ丼がいつも美味しいです。 ちなみに小腹がすいたときに食べられるミニねぎトロ丼もありとてもおすすめです
    もともと広くてゆったりしているお店なのですが、コロナのせいか、年金支給日前だからか、とても空いていていました(ここは比較的年配の利用者が多い) いつもは忙しく動き回っているスタッフも手...
    夢庵 入間野田店のクチコミ写真1
    最近、以前の賑わいに戻ってきつつある様子。 駐車場が混んでいます。
    tmr********さん
    入間野田店の 店長さんが凄くいい人 ずっといてほしい。
    miniさん
    多少お値段は張りますが、美味しかったです。空いている時間に伺ったのに、他の客の近くに案内されたのが嫌でした。
    古いですが広めの店内なので落ち着いて食事ができます。とても感じのよいスタッフがいるのでお気に入りのお店です。