夢庵 さがみ野店
夢庵 さがみ野店の代表写真10

夢庵 さがみ野店

和食レストラン営業時間外

• 接客が良い

友達とのランチで良く使います。
    子供と気兼ねなく行けるファミレスですね。
    最近のランチはお高めですが、ゆっくり出来るので良いです。
    美味しいし感じ良かったです〜!
    おけらかのんさん
    立地に恵まれてる店舗ですね。駐車場が広い。接客も丁寧にしてくれて、もちろん味も安定してて良いと思います。
    美味しかったし感じ良かったです〜!
    bru********さん
    通りに面してるので出入りしやすい。和食屋が少ない中、美味しい料理が多くて大満足です。ドリンクバーもありました
    blue※※※さん
    駐車場が多く完備されており便利です。すかいらーく系列なので、子供のメニューもたくさんあり、家族全員で楽しむことができました。
    夢庵 さがみ野店のクチコミ写真1
    あんちゃんさん
    比較的大きな道路に面していて車で行きやすい夢庵。安く和食食べれる。テイクアウトもできる。PayPayも使えて便利。
    店員さんが感じの良い方でした。
    良いです
    kom********さん
    車でのアクセスが良い和食ファミリーレストランです。キッズメニューも豊富なので子ども連れの外食でよく利用します。混雑していると提供に時間がかかったり床が汚れていることもあります。
    匿名さん
    座間駅から車で数分のところにありました。すかいらーく系列のチェーン店でしたが、入店〜オーダー〜支払いまでスムーズでした。
    美味しい!
    ウェイティングがいっぱいかかっていましたが、まあまあ早く呼ばれてよかったかなぁ〜と思いました。冷え冷えでよかったです!
    みるきーさん
    和食の美味しいお店です!比較的空いていて、友人や家族とゆっくりのんびり過ごすことができます。天ぷらが好きです!
    いつもランチで集まります。 のんびり出来るので、また利用します!
    yumさん
    店内の座席もテーブルと座敷選べました。 比較的すいていたのと、駐車場も会ったのでよかったです。 トイレなども清潔でした!
    たむむさん
    おいしい和食が食べれます、すかいらーくのの夢庵です。 天ぷらもけっこう美味しいのでおすすめです。ランチもおとく
    にあさん
    久しぶり夢庵で御膳とネバ蕎麦を食べましたがとても美味しかったです。タブレットで注文出来るのも良かった。お座敷があるのを後から知ったので今度はそこてゆっくり食べたいと思いました。