しゃぶ葉 滋賀栗東店
しゃぶ葉 滋賀栗東店の代表写真3
しゃぶ葉 滋賀栗東店の代表写真4
しゃぶ葉 滋賀栗東店の代表写真5

しゃぶ葉 滋賀栗東店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

今回も1時間食べ放題に行きました。カレーやクリームぜんざいもたらふく食べました。豚しゃぶをいつも食べますが、お肉が美味しい❣️またリピします。
    デザートの種類がたくさんありました。
    久しぶりに来店。今回は牛・豚のしゃぶしゃぶを注文しましたが、やはり豚が美味しいです❣️
    家族や大人数でワイワイ行くのが良い。食べ放題のお肉はロボットが運んできてくれます。
    カジュアルで、行きやすい
    休日は、メニューの注文から、到着が少し遅いです
    あずきさん
    しゃぶ葉には平日のランチの時間帯に食べに行くことが多いです。ワッフルとソフトクリームが好きで沢山食べています。
    ライアンの母さん
    しゃぶ葉には可能な方は平日のランチの時間帯に食べに行けば時間が無制限になりますのでオススメです。沢山食べることができます。
    gij********さん
    しゃぶしゃぶで安くてお肉も薄くなくとても満足できるお店です 猫ロボットが配膳してくれたりゼリーを作ったり子供にも受けるお店ですよ
    タレが豊富でバリエーションを楽しめる
    ren********さん
    コスパがとても良い!薬味や出汁・野菜・ドリンクの種類が多い。ロボットが運んでくれる。時間があっという間に過ぎるのでランチで60分ではなく80分で正解だった。 気になるところは容器の不衛...
    株主優待券を利用して、食べ放題を楽しむことができました。また、訪問したいです。
    美味しかった
    お値段お得で充実な野菜、タレ、デザート 何と言っても安いしゃぶしゃぶ屋にありがちな白身が多いお肉ではなく鳥肉もゴロッとデカ目 とにかく肉食べる気分ならオススメです
    ばーきみんさん
    平日のランチだと、16時までは無制限で食べることができるのでゆっくり食べ続けることができるのでおすすめですり
    しゃぶ葉 滋賀栗東店のクチコミ写真1
    お腹いっぱい食べられる😋 味変できる。カレー、薬味、野菜取り放題🧡
    しゃぶ葉 滋賀栗東店のクチコミ写真1
    食べ放題の野菜が全くなくてびっくりした!! 少ししたら補充はされましたご、ランチ時の忙しい時間にあれはダメですね!
    rinさん
    リーズナブルにしゃぶしゃぶが食べれます。 特に平日のランチは本当に安くてお肉が美味しいのでおすすめします。
    開店と同時に入店したので座れましたが、すぐに混んできました。お肉いっぱい野菜いっぱい食べれて大満足。ソフトクリームも美味しかった!
    70分鍋食べ放題がお得ですね。 お肉を運んでくるネコ型ロボットがかわいいです。
    しゃぶ葉 滋賀栗東店のクチコミ写真1しゃぶ葉 滋賀栗東店のクチコミ写真2しゃぶ葉 滋賀栗東店のクチコミ写真3しゃぶ葉 滋賀栗東店のクチコミ写真4