夢庵 渋川店

夢庵 渋川店

和食レストラン営業中

• こだわりの食材

量多い
    店員さんの対応は良かったです。
    ⊂゚U┬───┬~さん
    安いのにサクサクと揚がった天ぷらを食べられました。種類もそれなりに豊富で美味しかったです。また食べに来ます。
    夢庵 渋川店のクチコミ写真1
    とても雰囲気がよかった
    松本さん
    渋川駅から徒歩5分なので、立地はかなりの好立地です。また、ほとんどのキャッシュレス決済に対応しているので、とても便利です。
    夢庵 渋川店のクチコミ写真1
    静かで、落ち着いていただけます。
    夢庵 渋川店のクチコミ写真1夢庵 渋川店のクチコミ写真2夢庵 渋川店のクチコミ写真3
    チャザラシさん
    群馬旅行の際に利用させていただきました。チェーン店ですが、初めて行きました。美味しかったので、また食べに行きたいと思います。
    おらふさん
    渋川駅から少し歩いたところにある夢あんです。和食がリーズナブルな値段で食べられていいなと思いました。
    enb********さん
    店内も広くてゆっくりリラックスすることができたした。 商品のメニューも豊富でとても良いと思いました。
    Shi-Shopさん
    太田の店舗よりも天ぷら等が微妙な感じがしました 脂ぎってるような感じで嫌でした その時によるのだとは思いますが、油の使い回し 過ぎなのはやめてほしいです
    ささささん
    渋川駅にあるので車でも駅からの徒歩でも利用可能です。和食中心のファーストフード店、お子様メニュー等も豊富なので子連れでも利用しやすいです。
    nas********さん
    店内はコロナ禍の対応がとてもよくできており、清潔感がありました。ファミレスのなかでは特に好きで、落ち着いて食事が楽しめます。
    roseさん
    和食中心のファミレスです。リーズナブルな値段なので家族で行きやすいです。 アプリクーポンで更にお得に利用できるのが嬉しいです。
    タコーさん
    駅から歩いていけるファミレスです。味も本格的で、ついつい通ってしまいます。居心地も良いのでまた来ますね。
    ミカサさん
    渋川駅から近いです。上天重を食べました。美味しかったです。デザートに、ソフト白玉あんみつを食べました。コストパフォーマンスが良いと思いました。
    フォートナイトさん
    こちらの方へ来たのではじめて利用しました。味はまあまあです。かもなく不可もなくと言ったところでしょうか。コストパフォーマンスは悪いです
    シナモンさん
    和食のチェーン店です、広く間隔がとられた座席で落ち着けます。デザートも結構種類があり特にソフトクリームが美味しいです
    カーズ購入メインですさん
    座敷席とテーブル席があります。和食が多いので年配の方が多い印象です。しゃぶしゃぶは食べ放題があって、蕎麦は大盛りも選べるのでカッツリ食べたい人にも選ばれるお店かもです。
    yup********さん
    店内は清潔感があり、店員さんの接客もとても丁寧でした。子どもも大人も選べる豊富なメニューがあるが良いです。
    きいろいたおるさん
    お座敷とテーブル席があるので、小さい子供連れでもお座敷でゆっくり食べやすいです。 キッズメニューがアプリクーポンでお得に食べられます。 天丼やチゲ鍋が特に美味しくて気に入ってます。...