夢庵 桶川店
夢庵 桶川店の代表写真10

夢庵 桶川店

和食レストラン営業中

ron********さん
    ランチを利用させてもらっています。tカードが使えて、dポイントも使えるので、ポイントが貯まっていたらここで食べています。
    夢庵 桶川店のクチコミ写真1
    イロイロ割引が充実。
    gumigumi18さん
    夢庵御膳が好きでよく行くお店です。うどんとそばが選べるのがうれしいです。ソフトクリームもとても美味しいので毎回食べてます。
    けいとさん
    チェーンの和食ファミリーレストラン。チェーン店なので、店の雰囲気は他の店舗と変わりありませんが、味はファミレスの域を越えられない印象があります。時間によっては冷めた唐揚げが提供されるこ...
    lov********さん
    桶川駅から少し歩いたところにある和食ファミレスチェーン店。立地の割にいつもそこそこ混雑するので注意が必要。店内の席数はそんなに多くない。
    チャさん
    駐車場は少し狭いです。チェーン店なので、安心して入れます。雰囲気は良いし、料金もそんなに高くないです。
    ドリンクバーある
    注文した物が割と早く来て美味しかった
    夢庵 桶川店のクチコミ写真1
    ふうさん
    料理の提供が遅かったです。食べ放題を頼みましたが、なかなか肉が来なくてあまり食べられませんでした。味は普通です。
    wpd********さん
    寿司とかは美味しくないです。蕎麦やうどんもイマイチでした。天ぷらは油は良くないですが、からっとしてました。
    syo21mjさん
    駐車場がとめにくいことと、なかなかオーダーが運ばれてきませんでした。従業員の方が少ないのかもしれません。
    久しぶりに利用しました。 内装が素敵になって、食事を美味しくいただきました
    丁寧な対応でした。クーポン利用で、お安く利用出来ました。
    でろ〜んさん
    チェーン店なので、どこのお店に行っても安定な美味しさです。いろいろなものが乗っているうまか丼がおすすめです。
    ちゃー君さん
    夢庵さんは色々な場所にあるので、行く先々で結構利用しています。 何が良いって、たべるものを迷っている時なんか、メニューは豊富だし、それでいて美味しくてリーズナブル! 最高じゃないですか...
    たんじろうさん
    ファミリーレストランです。チェーン店なのでメニューは同じです。住宅街にある店舗のため駐車場狭めです。店内は落ち着いた感じです。
    テーブル席に暖簾が掛かっているので他の方の視線が気にならなくて良い
    月うさぎママさん
    お子様メニューが、LINEクーポンで半額などとってもお買い得で食べられるのが嬉しい! こちらの店舗のドリンクバーには、シャビーがないのが少し残念です。 平日のランチは、コスパが良くて美...
    bow********さん
    店内がとてもきれいでした。お座敷席もあり、ゆっくり落ち着いて食事ができます。スタッフさんも穏やかな雰囲気でした。
    ラビさん
    ファミレスですが、クーポンなどもあり落ち着いていて割と定価格で食事ができます。デザートも抹茶のものなどあり美味しいです。