宮本太郎。

宮本太郎。

飲食店営業時間外
4.4
    iri********さん
    何時も味噌バタラーメン食べてますが 非常に美味くコスパも良いです また行きます
    toy********さん
    味噌ラーメン 宮本太郎。 駅からすぐのところにある 本格的な味噌ラーメンです。 札幌の雰囲気と味で楽しめます。
    cha********さん
    台湾味噌ラーメンをいただきました。最近1000円越えのラーメンが多いなかリーズナブルに美味しくラーメンを食べられて満足です。
    ちーろるさん
    麺が少し太いちぢれで、もちもちしていてとてもおいしかったです。 カウンターに座ると作ってるところも見れてたのしいです。
    MAK001さん
    本格的な味噌ラーメンを楽しむことができます。濃厚なスープがとても好みでした。また食べに行きたいと思います。
    duffy_さん
    札幌味噌ラーメンのお店です。ラードがしっかり浮いていて最後まで冷めずに美味しく食べられます。店主さんも良い人!
    カマンベールチーズさん
    ラーメンもうまいけど、それより餃子。小ぶりだけど味がしっかりしててやみつき。次から次へと箸がすすみます
    ルックさん
    味噌ラーメンと言えば、ここになってきました。もっぱら、塩ラーメン派なのですが、元来の札幌気質で食べたくなったらここに来ますね。
    アレックスさん
    辛いものに目がないため、行きましたが、確かに辛くてでも濃厚な旨味がある美味しい辛味噌ラーメンでした。
    Kotetsuさん
    上板橋からすぐ。本格北海道味噌ラーメン。本場並みにしょっぱめなスープと西山麺の組み合わせの味噌ラーメンは一番美味い。
    しばらく休業していたが再開していたので訪問。このへんで一番うまい味噌ラーメンだと思う。
    らぶりさん
    近くの人気店が行列だったから通りかかったこちらへ。大好きな味噌ラーメン、美味しくてびっくり!ネギ抜きでお願いしたらサービス?で半卵付けてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    dor********さん
    とってもおいしい味噌ラーメンでした。 昔ながらの北海道味噌ラーメンというイメージ。麺がもちもちでおいしかったです。
    麺が美味しいと評判の味噌らーめん専門店です。西山製麺と味噌らーめんの本場北海道では有名らしいです。数あるメニューの中から今回は魚味噌らーめんにしてみました。普通の味噌らーめんに魚粉がト...
    黒糖ラテさん
    大きな大きな強火で沢山の野菜をジャッと炒めてラーメンに乗せてくれます。味噌ラーメンで一番好きです。後悔しないと思うので行ってみてください。
    chi********さん
    味噌バターラーメンを食べましたが、とても美味しかったです。 今はわかりませんが狭い店内で喫煙okはちょっと嫌でした。
    ぱみさん
    辛い味噌ラーメンとチャーハンを食べました。あっさりしたスープで食べやすく、とても美味しかったです。 チャーハンも味がしっかりしており、また行きたいです!
    sai********さん
    2023.11.25明日久々の宮本さん楽しみして伺います!明日は大山高校硬式野球のOB会紅白戦参加!
    Rettyのじゅんこさんに教えてもらいそろそろ味噌投稿も終盤なので駆け込みで行ってきたよーパート2乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア #札幌みそ #700円 #バター #100円 #味...
    おせち料理に飽きたら 熱々の味噌ラーメン 3年前に来た時にはなかった魚みそ 魚介風味噌と相まって麺が甘く感じます。 もう少しもやしとかネギの盛りがあると 勢いがあって良いのになぁ