プレジャーグループ株式会社

プレジャーグループ株式会社

居酒屋
道案内
    s!maさん
    手羽先が食べたくてよくいきますが、店員さんがあまり好意的ではないので星3つにしました。 手羽先ひおいしいので少し残念です
    シャチさん
    伏見にある山ちゃんです。名古屋名物の手羽先がとっても美味しいお店です。 いつもたくさんのお客さんでいっぱいです。
    S.Mihiさん
    手羽先の味付けが、やはり関西人にするとやや辛めかな?って感じなのですが、本来名古屋って味付けが濃いものですよね。
    miy********さん
    すごくよかったです。ハキハキした接客、大きい声なんですけど…やさしいんですよね。いろいろと。 子連れ(小学生)でも安心して行けるお店だと思いました。 手羽先は他の店と同様、ピリリと...
    m_h********さん
    席のみの予約でした。 お店は知られてるチェーン店なので安心かなと… お通しなしな点は良かったが、料理一品の単価は高めに感じました!
    cha********さん
    20時すぎふらっと来店したがカウンターで気軽に食べられた。店員によっては対応に差があるので対応の良い店員ばかり呼んでた。味はチェーン店なので同じ。
    AKIHIROさん

家族で楽しく利用出来ました。

美味しい手羽先を、家族で味わいました。 少し味が濃いめですが子供も食べられました。 また、利用したいです。
    やぷーさん
    外国の店員さんですが、対応も良くて注文もすぐでて来て良かったです。手羽先ヤミツキです〜
    mis********さん
    コロナ禍のひとり飲み、まして旅先だったので緊張していましたが有難くもカウンター奥の席に案内してもらえたので安心してゆっくり飲めました。お料理もすぐ提供してもらえましたし、銀河高原ビール...
    ちょっとしょっぱい 胡椒少なめがポイント
    名古屋めし(1) 世界の山ちゃんの手羽先はピリ辛でやめられないとまらないー この日もいっぱいいただきました
    別のお店でお友達と合流して、次どこ行こうかな? 久しぶりに、山ちゃんにしよう! ピリ辛の手羽先とワインでごっきげーんヽ(´▽`)/ 〆にキムチ炒飯頼んだら、お腹いっぱいで少し残しち...
    結構辛かったけど美味しかった❗
    yuk********さん

さんまの塩焼き頭を右にして提供された

さんまの塩焼きを注文しました。 頭を右にして提供されました。 注文を復唱する。 ご注文はお揃いですか。 などの基本の言葉がありません。 混んでいるので、時間がかかっているかと待っていた...
    予算3000円の飲み会として、コスパOKそこそこ満足できます。名物の手羽先もスパイシーで好き嫌いが分かれる所ですが、個人的にはビールが進むので好きです。
    zan********さん

ピリリ

スパイシーな手羽先が食べられます。 かなり強烈でした。