世界の山ちゃん 広島大手町店

世界の山ちゃん 広島大手町店

手羽先店営業中

おいしい、
    ぽんずさん
    手羽先はノーマルのももちろんおいしかったのですが、ピリ辛の色の濃い手羽先が、やみつきで美味しかったです。
    やーさん
    大通りに面しているので場所はわかりやすいです。大きな看板もあります。名物の手羽先は間違えなくおいしいです。
    世界の山ちゃん 広島大手町店のクチコミ写真1
    店内は広くて多くの人が入れそう 座敷席もあったので宴会にもヨシ
    世界の山ちゃん 広島大手町店のクチコミ写真1
    とにかく手羽先が美味しかったです! サラダやポテトなど、アラカルトも美味しく、 提供が早かったので嬉しかったです🍻
    ぺーさん
    何なんでしょうかね⁈いつ来て食べても、あの病みつきになり幾らでも食べる事が出来る手羽先の味は。本当にビールに合います。
    世界の山ちゃん 広島大手町店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 広島大手町店のクチコミ写真2
    手羽先をお持ち帰り。ほとんど揚げ過ぎで、真っ黒で身が硬かったのが残念。スパイスのふりかけ方にムラがあり、かかっているとことかかっていないところの差がひどかった。ただ、待っている時間に温...
    zlw********さん
    だいぶ昔にですが行きました。とてもおいしかった記憶があります。大手町の方に行く機会がある時はまたこの店に行ってみようと思います。
    わんさん
    手羽先が名物のチェーンの居酒屋さんです。駐車場などはないです。手羽先以外にもいろいろ美味しいメニューもあるのでおすすめ。
    騒がしいし味は良くなかった
    msa********さん
    手羽先が有名なチェーン店です 初めて食べたときはとても美味しくて驚きました唯一無二のお店だと思います
    riv********さん
    相変わらず、こしょうが効いた味付けの手羽先はビールが進みます。 ハッピーアワーをやってる店はありますが、逆に遅い時間にお得なイベントがあるとうれしい。
    nev********さん
    世界の山ちゃんといえば手羽先です。スパイシーな味付けでビールが進みます。一度食べたらクセになる味でまた食べたくなってしまいます。コロナ禍でなかなか行けないので落ち着いたらまた行きたいで...
    あんずさん
    名古屋で食べておいしかった世界の山ちゃん。広島でも食べることができて嬉しいです!濃いめの味付けのり手羽先、とってもおいしいです。
    CanineNebula357さん
    思ったより店内広くてゆっくりできましたが、名物の幻の手羽先を初め味付けが極端に濃い物がありました。 特段悪い所はありませんがまた行こうとは思えませんでした。
    taさん
    手羽先がとても美味しかったです。価格もリーズナブルだと思います。混雑することなくゆっくり過ごせました。
    明るく、元気、ひとりで行っても楽しかった。
    いつ行っても子供にもサービスがよくて、手羽先といえばここ!!とても満足。
    GODIVAさん
    手羽先がとても美味しいです。香ばしくて少しピリ辛で1人で5人前はいけます。ビールやチューハイなどお酒も進みます。他のメニューも充実してきたと思います。
    CCoSp4さん
    店内は割と広いです。手羽先は濃いめの味付けでドリンクが進みます。手羽先以外にも豊富なメニューで普通に居酒屋として利用できます。