世界の山ちゃん 千日前店

世界の山ちゃん 千日前店

手羽先店営業時間外
3.6

うまい
    手羽先、食べやすいし美味しいなぁ~(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) 大阪でも名古屋の味が堪能できます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ #手羽先
    味は最高 人が多かった
    美味しい😋
    jdn********さん
    家族で買い物帰りに寄りました。 商店街も多くある場所でお値段も安くて家族でお腹満腹食べました。入りやすい雰囲気で良かったです。
    HK45さん
    名古屋の手羽先で有名な幻世界の山ちゃん。大阪に行った時に千日前店に来店。幻の手羽先とビールは絶品です。
    hae********さん
    名古屋発祥の世界の山ちゃんが難波でも食べられます。胡椒がガツンと効いた手羽先が美味しいです。リーズナルなのも◎
    mq_********さん
    美味しい手羽先です。スパイシーで味が濃いのでお酒が進みます。他にも一品メニューがあったので飽きることもないです。
    cateさん
    名古屋にはたくさん店舗がある手羽先が有名なお店です。大阪にも店舗があったんだ!と喜び定期的に通ってます。手羽先があと引く美味しさです。
    こうたろーさん
    塩コショウがしっかり効いて美味しいかったです。やみつきになりますね。手羽先のサイズが少し小さく食べやすかった。
    店員にワンドリンク制と口頭で言われるも、店には掲示無く、メニューにもどこにも記載が無いので断りました。リーダーらしき人が来ましたが、どこにも書いてないので断ります、と伝えたところ、分か...
    もみじさん
    コショウが効いた手羽先は美味しかったです。やみつきになりますね!テーブルに付いた油がベタベタしたのが気になりました。
    SACHIKOさん
    あの世界の山ちゃんがここでも食べられて嬉しかったです。手羽先はやっぱり美味しい。ちょい辛がビールに合います!また行きたい
    c50********さん
    名古屋の有名店を大阪で楽しめます。名物の手羽先はいくつでもいけるくらい病みつきになる味で最高です。友人などグループで和気藹々とするのにいいところです。
    ぷぽんさん
    手羽先めちゃめちゃ美味しいです。味付けも何種類かあって、お酒と共に手が止まりません。いくらでも食べてしまえそうです。笑
    bow********さん
    初めて行きましたが、手羽がおいしすぎて手が止まりませんでした。ビールとの相性がよくて最高でした。安いのもいいです。
    スイスミスさん
    名古屋で有名な手羽先美味しい世界の山ちゃん。千日前通にありアクセスが良く私が行った時は空いていました!スパイシーでクセになります。