かどや駅前本店
かどや駅前本店の代表写真10

かどや駅前本店

郷土料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

ラーメンがとてもおいしい😊
    かどや駅前本店のクチコミ写真1
    宇和島駅近く。鯛めし豪華膳を注文。卵を溶いた特製出汁に鯛の切り身を入れ、それをご飯にかけて食べる。イメージ的には卵かけご飯に鯛のお刺身が入ってる感じ。鯛まるごとをご飯と一緒に炊き上げる...
    駅前で便利!
    宇和島鯛めしの老舗
    JTさん
    宇和島鯛めしなど宇和島の郷土料理を食べることができます。 宇和島駅からも近く、飲み屋街も近くにあるので立地は良いです。
    かどや駅前本店のクチコミ写真1
    さすらいのジャンパーさん
    宇和島駅前にある郷土料理が食べられるお店。雰囲気が良く料理も美味しいので、観光で立ち寄った際はぜひこちらで食事をとってみてほしい。
    xwx********さん
    お刺し身などがとても新鮮で美味しかったです。愛媛県といえばやっぱり鯛めしなので鯛めしをいただきましたがとても美味しくて良かったです。
    あいくんさん
    愛媛県にあるお店で、鯛めしなど、とてもおいしいお店です。店内は落ち着いた雰囲気のお店で居心地もよかったです。
    fpi********さん
    お祝いの場面や普段使いでも利用しやすいお店です。落ち着いた雰囲気で料理もとてもおいしくて、何度も食べに行っています。
    nik********さん
    愛媛県に観光旅行の際に訪れました!家族で色々とメニューを選びいただきましたが、どの料理も美味しくて特に鯛めしがとても美味しかったです!
    みもかさんさん
    宇和島の郷土料理「さつま」と「ふかの湯ざらし」をいただきました。 特別美味しいものではありませんが文化に触れられてとても良かったです。
    にぎやか
    松山の鯛めしと違くて美味しかった
    かどや駅前本店のクチコミ写真1
    宇和島名物の鯛めしが食べれます。
    おりょうまこさん
    和風ステーキ膳、お肉が柔らかくてとても美味しかったです。安いわけではないですが大満足。友達は郷土料理いっぱいの伊達御膳を注文。こちらも大満足とのこと。
    かどや駅前本店のクチコミ写真1かどや駅前本店のクチコミ写真2かどや駅前本店のクチコミ写真3かどや駅前本店のクチコミ写真4かどや駅前本店のクチコミ写真5
    暗めの照明で落ち着いている雰囲気がありました。 店員さんの接客も感じが良かったです。
    kam********さん
    宇和島名物の鯛めしやさつまめしを食べることができる郷土料理店です。 値段は安くはないですが食べる価値ありです。
    旅ご飯さん
    宇和島駅から徒歩3分程度のところにあります。比較的安い、ランチがお勧めです。1500~2000円程度で、郷土料理が食べられます。量も多く、とても美味しいです。
    鯛飯美味しかった
    鯛めしの店