霧の蔵ブルワリー

霧の蔵ブルワリー

ビアホール営業中

• 接客が良い

• ビールの種類が豊富

こちらは霧島酒造直営店のパン屋さんです!! 霧島ファクトリーガーデンにこんな美味しそうなパンを食べられるところがあったとは!!嬉しくてびっくりです! 種類もたくさんで中で温めて食べられ...
    焼酎工場敷地内にある店内飲食出来るパン屋さんでした。カーナビで行ったのですが、通り過ぎて工場の方の駐車場に入ってしまい、店員さんに場所を尋ねて、そこから少し歩いて行きました(ちょっと奥...
    かなり久しぶりに行ってみました。メニューも豊富で 何にしようか迷い、それぞれ違うものを注文して シェアしてみました。どのお料理も美味しかったです。 オーダーもスマホから注文できて、店員...
    霧の蔵ブルワリーのクチコミ写真1霧の蔵ブルワリーのクチコミ写真2霧の蔵ブルワリーのクチコミ写真3霧の蔵ブルワリーのクチコミ写真4
    焼酎飲み比べで楽しかったです
    宮崎牛フルコースで料理は美味しくてとても満足
    よしださん
    大手メーカーのお酒の工場見学はビールが多いですが、こちらは焼酎。なので、初めて聞くお話も多く、楽しかったです。
    とても良い
    pxy********さん
    芋焼酎で有名だがビールも美味しく酒のおつまみになるものもたくさん置いて有ります‼️又お昼の後はパークゴルフ⛳️まで道具も借りて楽しむことができます‼️
    お土産もたくさんありました、
    よつばさん
    ランチもやっています。宮崎牛が食べられます。夏はビアガーデンもやっていて、盛り上がります。金額は高めです。
    霧の蔵ブルワリーのクチコミ写真1
    霧島酒造内のショップです。 焼酎や、おつまみになるようなものがたくさんありました。
    お土産購入で伺いました。
    ビンゴNO1さん
    霧島酒造志比田工場団地の一画にあり,レストラン,グランドゴルフ場,ホールなどがあり,予約すれば焼酎工場の見学ができる。作りのシーズン中は生芋の焼酎を作る過程を見ることが出来る。レストラ...
    don********さん
    牛・豚・鶏3種盛りプレート、絶品です。
    mas********さん
    ディナー来店で、コース料理を予約。前菜から全部のお料理がお洒落で美味しい‼︎地ビールとのマリアージュも最高でした。また行きたいです!
    テイクアウトしました。スパイシー蒸し鶏が辛かったけどすごく美味しかったです。 ポテサラの上に乗ってる鯖の燻製も面白くいただきました。 以前レストランでランチもいただきましたが、素敵でし...
    Creamさん
    工場見学の際はワクチン接種券の提示が必要になります。 商品の購入の他にレストランも併設されているので食事をすることができます。 無料で地下水を入れる施設もあります。
    あおあかさん
    ボリュームが少ない全然お腹いっぱいにならないかなーオシャレ感は、あるけど、 まぁ女性には、喜ばれるんだろなー
    palcpgjさん
    職場旅行で利用しました。価格はソコソコしますが、味も接客もとてもよかったので、今後の話のネタになりました。
    おしゃれでお得感のあるランチ。 塩麹が美味しい\(^o^)/