COMMONS STEAK
COMMONS STEAKの代表写真9
COMMONS STEAKの代表写真10

COMMONS STEAK

ステーキ店営業時間外
    早めに行けば駐車場も空きあり!電話予約はできないが、電話すれば名前を記入しておいてくれる。
    pun********さん
    ご飯とサラダとスープがおかわり自由なのがめっちゃ良いです。お肉もキレイな赤身でソースと絡めてとても美味しかったです。
    どのお肉も美味しい^_^
    カウンター、テーブル席があります♪ランチ営業のみで混み合うため、早め来店がおすすめです( ・ᴗ・ )
    ゆきさん
    おいしくてやすい😆大満足のお店です! 1000円ちょいのステーキのお値段で、ライス、サラダ、スープバーが付いてきてかなりお得🙌🏼牛すじカレーもあって、それもおいしかったです! お...
    佐藤さん
    ランチタイムに利用しました。感染症対策がしっかりされていてよかったです。お洒落な雰囲気のステーキ屋さんです。美味しかったのでまた行きたいです。
    ぽんぽさん
    とてもおしゃれで雰囲気のよいステーキ屋さん。息子がこちらのカレーが大好きです。コストパフォーマンスに優れたステーキ屋さんです。
    a75********さん
    おしゃれなステーキ屋さん。サラダ、スープ、カレー、ご飯はバイキング形式でした。ステーキもハンバーグも美味しかったです。
    西崎中学校近くにあるステーキ屋さん。営業時間が11時〜15時と短めです。お休みは不定休。 裏側の空き地が駐車場になっています。複数ある様なので確認するといいですよ。 外観もおしゃれで...
    COMMONS STEAKのクチコミ写真1COMMONS STEAKのクチコミ写真2COMMONS STEAKのクチコミ写真3COMMONS STEAKのクチコミ写真4COMMONS STEAKのクチコミ写真5COMMONS STEAKのクチコミ写真6
    とてもオシャレで居心地が良いステーキ屋さんです。女性一人でも行けそうな雰囲気です。食券式です。
    値段もお手頃。上ミスジを食べたのですが弾力のある赤身で柔らかく180gをペロっと食べてしまいました。バイキング形式のカレー(牛肉の煮込み)美味しかったです(^^)店の雰囲気、店員さんも...
    沖縄4日目にして初のステーキ! なんだかんだ時間なくて最終日になってもうた。平日なのに混み合っているので時間ずらしても良さそう。 ハンバーガー屋さんのようなアメリカンな雰囲気で、インテ...