ぶあいそ博多 筑紫口店
ぶあいそ博多 筑紫口店の代表写真10

ぶあいそ博多 筑紫口店

居酒屋営業中

ike********さん
    食べ放題2時間後、もう少し飲もうと思い追加注文したところ「2時間たったので」と退店させられた。満室かとおもったが6割以上店内空席で意味不明。料理の味・量ともコロナ以前よりかなり落ちてい...
    お通しの枝豆豆腐10/1丁で400円 もう少しなんか無いのかな 鶏皮と手羽先は、とても美味しかった
    店員さんが忙しいのか無愛想でした
    Tさん
    とにかく安く、コスパ重視の時はうってつけです。大学の飲み会では定番です。飲み食べで、席も広いのが良いです。
    hanaさん
    博多に住んでいたころ、何度となく行った居酒屋です。食べ飲み放題があるので、よく友達と利用してました!安いわりに料理はおいしかったです!
    kf2********さん
    食べ飲み放題はコスパ良いです!1人前からもつ鍋もありよかったですが、サービスの質はいまいち……でした。
    ちきさん
    博多駅の近くの居酒屋です 福岡にはいくつかあるチェーン店です。 リーズナブルな価格で美味しいのでよくいきます
    dll********さん
    博多駅前で出張に行った際に行くのにおすすめです。この周辺で泊まることが多く夜ご飯に行きましたが、店内明るくきれいで美味しい店です
    aon********さん
    チェーン店で安いです。博多駅から近く、夜遅くまで空いているので、週末はとても人が多いイメージがあります。
    mmmmさん
    コスパがよい一般的な居酒屋さん リーズナブルなのでたくさん食べて飲んでしたい時にぴったり!おすすめです
    ********さん
    福岡に何店舗かある居酒屋さんです。駅のすぐ近くにあり、夜遅くまでゆっくり飲めます。もつ鍋が美味しく、お肉がプリプリでした。スタッフの対応も良かったです。
    ☆進撃のティナ☆さん
    美味しい居酒屋です!!迷ったらここに来たら間違いないはずです!!値段も安いのでありがたいてますよね!
    ねこねさん
    友人と仕事帰りによく利用させて頂いてます。こちらのハッピーアワーは小遣いの少ないサラリーマンには強い味方です。餃子さいこー。
    たろさん
    ぶあいそは、居酒屋チェーン店です。博多駅近くにあり、交通便も、便利です。食べ飲み放題があり、お得に食べれます。
    味は普通。
    S001K002さん
    飲み放題で利用しました、お酒の質は良かったし、スピードもGOOD、料理もそこそこでした。また行きたいと思います。
    メロンパン☆土日発送さん
    駅近くでとても便利がいいです! 料理の提供や飲み物のも早く、量も多いと思います!価格も安いと思います!
    dni********さん
    食べ放題、飲み放題のコースが安いので、沢山食べたい、飲みたい学生に人気だと思います。 お腹いっぱいになります!
    pcx********さん
    駅近なのでふらっと気軽に飲みに行ける場所。店員さんは全くぶあいそではなく、とても対応が良かった。コスパの良いお店だと思う。
    オーナー

ご来店いただきありがとうございます。15日から通常営業に戻っていますので是非ご利用ください。

jcz********さん
    19時までに入店すると「せんべろ」が利用できてとても良かったですよ。 ドリンク3杯とおつまみ3品選べてとてもお得に感じました。 串焼き類がわりと充実していて博多名物の鶏皮串が美味しかっ...