シネマボックス太陽

シネマボックス太陽

映画館
    プニッチさん
    席を決めてから入館するようになったから、行きたくなくなりました。 佐世保市の小さな映画館の良いところは席が自由なとこでした! シートも古いタイプだし、席が決まると不自由です。案内も充分...
    ayc********さん
    1年振りに行きましたがシステムが変更になったのは良いけど、何で館内に入る前に席を決めなければならないのでしょう。 おかげで席の選択に時間がかかり、いざチケットに書かれてる席番と実際の...
    鳴海さん
    佐世保市にはここしか映画館がないので見に行くとしたらここになります。こじんまりとはしてますがそんなに人も多くなくゆっくりと見れます。
    uxt********さん
    よく夫婦で映画鑑賞してますが、夫婦割引が無くなったのは残念ですね。でも、静かな雰囲気でリラックスできる映画館なので、今後も利用させていただこうと思います。
    かなこさん
    長崎県に映画館は長崎市と佐世保市しかないので、佐世保に来たらここで映画を見ます。こじんまりしてますが、ゆったり映画が観れます。
    M-Sさん
    佐世保市内にある映画館で、何階にもわたって映画館があり、こじんまりしているスクリーンも多いです。お客さんはわりと多かったです。
    Yukicsn1127さん
    最近はコロナ感染の影響で行きづらくなっていましたが久しぶりに行くと感染対策もされていて、ゆっくりと映画を楽しめました。
    ryu********さん
    佐世保唯一の映画館。 大きくはありませんが、落ち着くサイズのホールがいくつかあり、とても見やすい映画館です。
    shineさん
    佐世保で唯一の映画館。建物は古いが、中は売店もあり意外と綺麗。自由席になっており、好きに選べるところが良い。
    だんぱさん
    佐世保唯一の映画館です。昔からありますが、中はリニューアルされています。たくさんの作品が上映できるよう小さめの会場もありますが、混んでなければGOOD。専用駐車場はありませんが、駐車券...
    アメディオさん
    もう40年近くお世話になってる映画館。よく、利用されてもらってます。スクリーンも客席もこじんまりしてて、私好みです。これからも、頑張って続けて下さい。
    Nさん
    昔はもっとあったと思うんですが、佐世保ではもうここくらいしか映画館ないです。一つしかないわりにはいろいろ上映されてる気がします。
    ともちゃんさん
    佐世保で唯一の映画館です。昔からある映画館なのでせまいです。映画をみる時はここしかないので利用させていただきます。
    まなさん
    今では佐世保唯一の映画館です。昔からあるので館内は古めだし小さめです。席は自由に選べます。古いけど佐世保と言ったらここの映画館!
    長岡伸之輔さん
    佐世保市内唯一の映画館 指定席ではやく、全てが自由席なので 公開初日や人気作、長期休暇の時は、 早めに行く必要あり。...
    pee********さん
    佐世保に一つしかない映画館です。 駐車場割引とレイトショーの割引を併用したらとてもお得に映画を楽しむことが出来ます。
    ykouh745710012さん
    佐世保で唯一の映画館です。都会で放映されるのに佐世保では放映されないものが地味に多いので、映画好きには少し残念ですが、自由席ですし、レイトショーの時間を選ぶとプライベートな空間になるほ...
    ブラウンさん
    佐世保唯一の映画館なので映画を見たい時はここに行かざるを得ませんが、施設内外は全体的に古く、映画の品揃えも悪いです。ここの映画館が無くなった場合佐世保はどうなるのだろう
    顕道さん
    佐世保唯一の映画館です。平日ならどの曜日にもサービスデーが作られており、駐車場割引と併用できるのでお得に見られます。レイトショーだとたまに貸切気分味わえますよ。
    tqh********さん
    小さい映画館ですが自由席なので 好きな場所を選べる所がいいです。 また、平日は人が少なめなので 子連れでも気兼ねなく行きやすいです。 見たい映画が上映していない事もありますが、、、。...