HOTEL AZAT

HOTEL AZAT

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    沖縄旅行最終日の宿泊で利用しました。 レンタカー返却後なので駅に近く翌日空港へ向かうのも便利でした。 数年前にも利用しましたがその時に比べ朝食内容は落ちたように思います。 コーヒーがフ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何より駅近、国際通りや栄町市場にも近く、部屋も綺麗で、コスパも良く、大満足でした。フロント横のコーヒーが一息できて、嬉しかったです。 また那覇に滞在する時は利用するつもりですが、個人の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    国際通りからすぐ。急遽とった部屋でしたがとてもキレイでお得でした! エアコンがかなりうるさくて寝る時大変だったかな…それを抜かせばお得ホテルでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベッドの寝心地もよく、パーキングもキープできておりとても快適でした。 朝食バイキングもコーヒーのサービスも最高でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約した部屋と違っていたので、変えてもらいましたが、冷蔵庫に入れた物が、 凍ってしまいました。(水や食べ物も) 設定を一番低くしてても凍ったので、 壊れていたのだと思います。 普通のシ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全国旅行支援適用済 下記さいこうによかったです。 ヤフープラン HOTEL AZAT 沖縄県

ミントさん
    安里駅からおりてすぐです。国際通りの県庁と反対の入口近くです。高級なビジネスホテルのようです。リーズナブルにとまることができました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆいレール駅極近の喫煙客室があるホテルです。喫煙ツインルームを一人で利用したので、広さも充分。仕事がらみの那覇泊でしたが、観光目的でも宿泊代を抑えて他に回せるし、、このお値段で非常にお...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆいレールの駅前で便利で、免税店や国際通りも徒歩圏内の為便利でした。躯体は年数が経ってそうなものの、中は綺麗に更新されていて問題なし。2棟に分かれていて部屋に行けるエレベーターが別々に...

まとめさん
    国際通りや栄町市場なども近く、ゆいレールは目の前です。交差点にあるのですぐわかると思います。フロントの対応も良かったです
    yok********さん
    沖縄滞在最終日お世話になりました 駅近良いです! チェックイン後ゆいレール移動 1日券であちこち行けました
    りんりんさん
    沖縄滞在中、何度か宿泊しました。モノレール安里駅すぐそばにあるので、レンタカーを使わずに滞在する時に立地が良く便利です。ホテルの近くにスーパーやコンビニがあるので、買い物にも行けます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食は大変良いホテルでした。 客室の窓が少しでも空くといいです。換気もしたいですね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロレーションは最高です  コストパフォーマンスは高いと思います

備えあれば憂いなしさん
    安里駅の近くで、値段も安いので、北部の友達や県外の友達が来た際には、よく利用しています。栄町も近いので、飲みに行くにも便利です。
    ぱんでぃさん
    駅近く、国際通りも行ける距離にある老舗のホテルです。値段が利用しやすいのでよかったです。一人旅にも良いと思います
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    台風の影響で急遽予約宿泊しました。 朝食は品数も多くどれも美味しくいただきました。 部屋は浴室のカーテンのカビが気になりました。 エレベーターが1基なのは不便でした。

riq********さん
    とてもよかったです。 ホテルも新しく、部屋もとてもきれいでした。 また利用したいです。
    Kittyさん
    ゆいレール 安里駅徒歩1~2分の好立地にあります。 センベロ出来る栄町にも国際通りにも近いので、沖縄観光の拠点として重宝します。
    Rinさん
    安里駅の目の前にあり、りうぼうで買い物できるのもいいです 国際通りなどの繁華街から少し離れているので落ち着いた雰囲気です