スターク プレイス
スターク プレイスの代表写真10

スターク プレイス

イタリア料理店定休日

• 女子会向き

店員さんが慣れていなかったのか駐車場の案内が分かりづらかったです。
    開放的なお店。空間も広く、落ち着けます
    トラネコさん
    オシャレなイタリアンです。 値段もそれほど高くはなく、テラス席は目の前が緑溢れていて気持ち良いです。 夜はまた、雰囲気が変わります。 絶妙な場所だと思います。
    ilt********さん
    三郷中央駅から歩いて5分くらいで着きます。 テラスは広くないですが、目の前が公園で緑がたくさんあり、最高です。また行きたいです。
    ジェイさん
    どのサイトを見ても、三郷中央店が現在(2023年2月27日)リノベーション中で休業などと書いていない。経営者が変わって、メニューもう変わるのか?とか、もっと情報発信をしていただきたい。...
    キャワワさん
    におどり公園近くのイタリアンレストランです。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。お料理も美味しかったです。
    スターク プレイスのクチコミ写真1スターク プレイスのクチコミ写真2
    だーさん。さん
    子供と2人でお邪魔しましたがゆっくりできました。また、デリバリーもされてるので。ランチでお願いしました!オムライス美味しかったです!
    よしぼーさん
    マンション1階にあるおしゃれなレストランです。雰囲気からしてなかなか入りづらいかもしれませんが味は美味しいです。
    たこやきさん
    落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと過ごせます。開放感もあります。隣のカフェよりもこちらのほうが好きです。
    shi********さん
    家から近い所にこんなに雰囲気のお店があることをつい最近知り、行って来ました。公園のすぐそばにあってとても落ち着いて食事が出来ました。
    きんぎょさん
    オシャレな雰囲気です。デートや女子会にオススメです。 ワッフルがとっても美味しい。ボリューミーでさっくさくフワフワです❤️
    Roseさん
    食事の後の二次会のバーとして利用しました。におどり公園の前にあり、テラス席も店内も雰囲気がいいです。おつまみも洒落たものが多くていい気分で過ごすことができるお店です。ランチなどでまた行...
    こうちゃさん
    におどり公園近くにあります。春はにおどり公園の桜が満開になるので綺麗な桜を眺めながらご飯を食べることが出来ます。
    gmtdjpwさん
    ディナーでデートで利用しました。 パルミジャーノリゾットが目の前でチーズと絡めてくれるパフォマンスがあってロマンチックでした。 去年夏頃リニューアルオープンしたということでした。 いつ...
    YOSHIさん
    駅前にあるので友人とちょっと贅沢なご飯を食べつつゆっくり話をしたいときに利用します。味はもちろん美味しいです。
    caori.さん
    ランチ利用しました。 パスタがおいしくて親子でぺろり。 ソファー席もあり、子連れでも寛いで食事できました。
    激安販売!断捨離〜さん
    ロコモコ丼?が美味しい!!ワッフルが美味しい!お店の雰囲気がオシャレです!少しお値段が高いですが、美味しくてオシャレなお店です!
    にあさん
    オシャレなお店です。テラス席もあり開放的な雰囲気。テラス席であればペット同伴でも食事できました。お料理も美味しいです。
    shoji13572468さん
    お洒落なカフェでランチは勿論、夜もやっています。 外の見晴らしがいい開放的な構造になっているのでリラックスしながら食事が出来ます。
    Rさん
    おしゃれで開放的なお店です。お料理も美味しく、ソファー席もありゆっくりできるので、おすすめのお店です。