ブレッドヒル
ブレッドヒルの代表写真2
ブレッドヒルの代表写真3

ブレッドヒル

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

駐車場あり
    地元で人気の美味しいパン屋さんです。
    39さん
    美味しいパンが人気の店 野猿街道にあるパン工房で惣菜ぱはボリュームあり美味しい、中でもサクサク生地のパイシューがオススメ
    パこの価格で良いのか
    とても丁寧な対応をしてくれます。
    野菜の直売もありました。
    ブレッドヒルのクチコミ写真1
    行くたびに新しいパンあって🤭 楽しみ
    ファミリー感があるけど、丁寧に作ってる。
    シュークリームが美味しいです。予約もできます。 子供用のアンパンマンパンやパンダぱん、ドラえもんパンも人気です。
    みなとさん
    安くて美味しいですよ。 曜日によって種類かえてます。 木曜と土曜の米粉パンとかも美味しい! カレーパンも甘口と辛口あって美味しい!...
    ちょっと出遅れたので、焼そばパン売り切れていました。
    ブレッドヒルのクチコミ写真1
    店はこじんまりとした感じだが、清潔感があり店員の応対も良い、なにしろパンがおいしい❗
    ブレッドヒルのクチコミ写真1ブレッドヒルのクチコミ写真2ブレッドヒルのクチコミ写真3ブレッドヒルのクチコミ写真4ブレッドヒルのクチコミ写真5ブレッドヒルのクチコミ写真6ブレッドヒルのクチコミ写真7ブレッドヒルのクチコミ写真8ブレッドヒルのクチコミ写真9ブレッドヒルのクチコミ写真10
    ぴょんにさん
    駅から少し離れたところにあるパン屋さん。駐車場あります。惣菜パン、菓子パン、サンドイッチなどありました。特にシュークリームが生地パリパリでおいしかったです。
    混んでいませんでした。
    店内が明るくて、どれも美味しくお勧めのパン屋さんです。
    ブレッドヒルのクチコミ写真1
    ここのパイシューが最高に美味しい。サクサクで、中はきっとカスタードと生クリームのブレンドで軽い食感が又さらに良かった。
    家族経営のお店です。いつも出来立てを出してくれるのでとても良いです。

ihd********さん
    シュークリーム口コミ通りすごく美味しい❣️サクサクの生地にクリームもサッパリ食べれてクオリティ高いです また買いに行きます
    家庭的な小さなパン屋さんです。どれを食べても美味しいです。
    いつ行ってもお客さんがいます。人気店です。シュークリームは、朝電話で予約しておいた方が良いです。