ラ・ムー 明石南店

ラ・ムー 明石南店

スーパー24時間営業

• 惣菜や弁当が充実

おおはらんさん
    ラムーはプライベートブランドがとても安いので良く買います。味を求めすぎない人はどれも満足できる品質だと思います。
    まそぷぷさん
    物価高騰で家計に悩んでいたところ、ディスカウントストアが流行ってるとのことで、行ってみたところ安くてビックリでした。
    dqk********さん
    ご家族が多く大変助かっています。 パクパクのたこ焼きが大好物です。 値段も100円でぜひ食べてみてください
    まなかさん
    ラムーに買い物をしにいきました!ポン酢など調味料がめっちゃやすくて、お肉もお惣菜もとってもやすいのにおいしいです! たこ焼きもお店のまえでうっていてかき氷もうっていたのでたべました!1...
    Manoさん
    広い店内にとにかく安い商品が並ぶスーパーマーケットです。惣菜がとにかく安いです。現金のみなのでそこだけ使い勝手が悪いですね。
    a…さん
    安さ重視のスーパーです。最近は牛乳の価格が上がっていますが、ラ・ムーはどこの店よりも安く手に入ります。また惣菜も豊富でお弁当が安いです。
    mnd********さん
    とにかく他のスーパーに比べて基本的に何でも安いです! 仕事で疲れた日はお惣菜もよく利用させてもらってます。
    jbv********さん
    明石の激安スーパーで、なんでも安くで売ってあり外には100円でソフトクリームとたこ焼きがうってありとてもおいしいです。
    ken********さん
    まわりのお店に比較して、食料品が安いです。惣菜類も充実していてよく利用しています。店内も整理されているので買い物しやすいです。
    kyo********さん
    何でも、普通のスーパーと比べると安い!!!野菜の物価が上がっているので、助かります!お惣菜も美味しいです!
    うぽちゃむさん
    とにかく安いのが助かります。特に惣菜や弁当は安くて美味しいのでオススメです。駐車場が広くて敷地内にドラッグストアなどもあるので便利です。
    mapyyさん
    たこ焼きが,なんと,100円で購入できます。【⠀6個入り】そして弁当が,なんと,税込198円で買う事が,できます。種類も,4種類であり、お弁当がこの価格で買えるは、なかなかないです。だ...
    ジャムジャムさん
    とにかく安いラ・ムー。お惣菜も売っており、お弁当やパン類はとても安いです。たこ焼きも100円とおやつに買ってかえります。
    わっちーさん
    仕事帰りに必ず寄って帰ります。品揃えはだいたい決まってますが、とにかく安いです。隣は、サンドラッグもあるので便利です。
    haary0326さん
    とにかく安い!とくにお弁当!200円で唐揚げ弁当食べれるなんて最高!ただ昼時に行くとすごいレジが並んでる。
    こむつさん
    24時間スーパーです。便利ですが夜遅くに行くとほとんどパンとかがないような気がします…。でも安い商品もあります!品質はどうなのかな。
    ビスカさん
    休日のせいか他店ラ・厶ーより品揃えが良かったです。激安お弁当も大量に陳列されていました。 いつも隣で販売しているたこ焼きが発泡スチロールケースに入って保温された状態で販売されていたのは...
    萬田 銀次郎さん
    明姫幹線の中尾北の交差点のところにあるラ・ムーの明石南店です。駐車場が大きく、とても利用しやすいです。
    poc********さん
    明姫幹線沿いに有り駐車場も広く利用しやすいです。 お肉などメガパックがお得で、お弁当やお惣菜などとても安いです
    exo********さん
    キムチはとても美味しくて1つ100円位で買えます。浅漬かりより本漬かりのほうが、味に深みがあって美味しいです