京都大学白浜水族館

水族館営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• デート向き

結構病気の魚が多かった。エイかわいい
    なんか水族館あったから入った。 600円で安め。
    さみんこさん
    海沿いにある水族館で、料金がお安いので助かります。水族館の規模は小さめですが、大きな水槽がいくつもあって見応えがあります!
    ちゅっぺさん
    入館料が安いので気軽に楽しめました。規模は小さめでシンプルな水族館ですが、クイズがあったり工夫されていて子供が喜んでくれました!
    tut********さん
    入り口での券購入、中に入ってからも長蛇の列でした。展示は派手さはないですがクイズなど楽しかったです。
    京都大学白浜水族館のクチコミ写真1
    京都大学の水族館なので入館料が安く気軽に来れます。白浜周辺にすんでいるカニ・ヒトデなどが見れます。約500種の生物を常時展示しているとの事。
    京都大学白浜水族館のクチコミ写真1
    京 白浜周辺にすんでいる無脊椎動物と魚の展示にこだわった水族館だそうです。約500種を常時展示しているそうです。
    efq********さん
    他の水族館と比べて明らかに違うのはその入館料でしょうかね。他のところよりも安いので気軽に来れるなーと思いました。
    hiroさん
    水族館の後に散歩しにいきました。海岸線が歩けるようになっています。波が高い日は、気をつけてください。中にお祀りしている祠があって、洞窟の中をお参りしていました。水族館も、こじんまりとし...
    aea********さん
    3段壁に行った帰りに、見つけて寄りました。たつのおとしごが可愛かったです。目の前は海です。見応えのある水族館でした。
    don********さん
    先日初めて行きましたが、なかなか安い入場料でいろんな魚や魚類が見れて面白かったです。また機会があれば行ってみたいです。
    ゆっくり見れる
    poohさん
    友だちと白浜観光をした際に、ネットでここの水族館を見つけ行ってみることに。そんなに大きい水族館ではないけど、いろんな生き物を見ることが出来ました。
    hor********さん
    古く小さいですが入場料が安く、程よい時間で結構楽しめるのでよかったです。熊楠記念館と合わせて行くのが良き
    びさん
    ここは、名前の如く京都大学が作った水族館で、日本でも指折りかずえるくらい古いです。入場は、確か600円だったかな?大人
    るるるさん
    そこまで大きくない水族館ですが、大きな水槽もあり、魚が間近で見れてとても迫力がありました。入場料がリーズナブルです。
    びぃさん
    広さはそんなにないですが入場料がやすいので、サッと見たいタイプの方にはオススメです!中はひとつの水槽に色んな種類の海の生物達がいてテンションあがります!
    赤い彗星さん
    白浜水族館はペットと入館可能な施設です。白浜の観光ではアドベンチャーワールド、エネルギーランドが有名ですが、近くにあるこちらも是非おススメしたいです。大きくはないですが、珍しい海洋 生...
    京都大学白浜水族館のクチコミ写真1京都大学白浜水族館のクチコミ写真2京都大学白浜水族館のクチコミ写真3京都大学白浜水族館のクチコミ写真4京都大学白浜水族館のクチコミ写真5京都大学白浜水族館のクチコミ写真6
    znd********さん
    わりと小さめの水族館ではありますが値段が良心的なのでとても楽しめました。アザラシがとても可愛かったです。
    なかたさん
    とにかく入場料が安いので、白浜に行った際は必ず行くようにしてます。そして空いているので人と顔を合わすことなく見れます。