福呂屋
福呂屋の代表写真10

福呂屋

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• ドリンク類が豊富

しゅわしゅわにとろけるチーズケーキ💕 食べ歩きにも最適!!
    福呂屋のクチコミ写真1
    小江戸川越。時の鐘のところにあります。 チーズケーキおいしかった!二階席でイートインできるので休憩にもいいですね♪
    時の鐘のお隣 新しくてキレイ
    福呂屋のクチコミ写真1福呂屋のクチコミ写真2
    川越、時の鐘の横にあるチーズをメインにしたカフェです。チーズタルトは固めのタルト生地でないと支えきれないくらい柔らかいクリームでした。二階が客席ですがお座敷もあり、時の鐘を横から見るこ...
    福呂屋のクチコミ写真1福呂屋のクチコミ写真2福呂屋のクチコミ写真3福呂屋のクチコミ写真4福呂屋のクチコミ写真5福呂屋のクチコミ写真6福呂屋のクチコミ写真7
    パイ生地がパリパリ‼️ 美味しい。
    桜子さん
    先日グループで利用しました。 私はチーズタルトとコーヒーをいただきました。 チーズタルトはビスケットがサクサクでしっかりとチーズを感じる味、コーヒーはコクがあってとても好きな味でした。...
    満足感あり
    みみみさん
    テイクアウトでほうじ茶ラテを飲みました。とてもおいしかったです。他にも気になる商品がたくさんあったのでまた行きたいです。
    ぽいまさん
    時の鐘近くにあるカフェ併設の和菓子屋さんです。カフェスペースではかき氷や抹茶ラテなどとてもおしゃれに休憩できます。
    としおさん
    時の鐘すぐ近くにある1875年創業の老舗和菓子屋。 1階は和菓子販売、2階はカフェスペース鐘つき茶房があります。 時の鐘の形をした最中、生きんつば、どら焼きなど購入した和菓子を2階で食...
    フワフワかき氷
    福呂屋のクチコミ写真1
    お茶の味がしっかり出てて美味しい煎茶~!!
    福呂屋のクチコミ写真1
    ほうじ茶ラテを頂いたのですが、とても深い味で飲みやすかった
    タン塩さん
    明治8年創業の老舗和菓子店。 時の鐘近くにあります。 2Fがカフェスペースになっていてイートイン可能。
    喉乾いていたので、濃いのにさっぱりしていて高級感のあるお茶✌️とても美味しかったです!
    空いていてすぐに買えました。 時の鐘の絵もおしゃれです! スッキリとした味でとても美味しく飲めました
    福呂屋のクチコミ写真1
    飲み歩き用のドリンク、またお持ち帰り用の茶パックや和菓子の販売をされているお店です。煎茶や玄米茶、またほうじ茶ラテなど飲み物は種類豊富でした。
    その場であんこを詰めてくれるとっても美味しいもなかでした!!
    小江戸川にあり、食べ歩きできます!
    福呂屋のクチコミ写真1
    土曜のお昼頃、人気のいちじくサンドは売りきれてしまっていた。