コリアンハウス洪苑 稲築店
コリアンハウス洪苑 稲築店の代表写真8
コリアンハウス洪苑 稲築店の代表写真9
コリアンハウス洪苑 稲築店の代表写真10

コリアンハウス洪苑 稲築店

肉料理店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

人気もあり電話予約無しで行くと混んでいて少し待ちますが美味しいです
    久しぶりに実家へ… ランチ予約した焼肉屋さんへ。 母と旦那さんは 塩焼きと和牛カルビランチ2100円 塩焼き和牛ロースランチ2100円 私は冒険してサーロインステーキランチ1700円。...
    simaさん
    品質のいい肉を取り扱っているので少々値は張りますが、その分満足のいく食事が楽しめます。ご褒美にぴったりです。
    コリアンハウス洪苑 稲築店のクチコミ写真1
    fes********さん
    よく行きます。 ここの焼肉屋は1番好きです。 お肉も美味しいし、たまごスープも美味しいです。また今度も行きたいです。
    ランチが好評で、ご飯のおかわり無料です。 お肉が柔らかくとても美味しかった。
    お肉が本当においしい
    nnt********さん
    焼肉屋の中でもトップクラスにおいしいんじゃないですかね! 自分は好きです。 時々福岡のほうから行きます。
    ラスカルさん
    福岡県内に複数店舗がある焼肉チェーン。チェーンではあるが、お肉はとても質が良くて美味しい。お昼であれば1000円台でランチがあるし、夜は1人5000円程度で美味しい焼き肉を食べることが...
    みゆきんさん
    個室でゆっくり過ごせます。お値段高めですがおいしいです。女子会や記念日に良いと思います。ランチもおすすめです。
    rskrmama223さん
    昔から家族でよく利用します。 美味しいです。 おすすめはチヂミとチゲスープ! 昔より店員さんの対応が微妙なところがちょっとマイナスです。...
    vna********さん
    値段がどんどんあがって中々行けなくなりましたが、とても美味しいです。全室個室なのも嬉しいポイントですね。誕生日や結婚記念日など家族とよく行きます。これからも行きたいと思います。
    djm********さん
    個室でゆっくりと食べられるので子連れにはとてもありがたいです。店員さんの服装も可愛らしくて雰囲気があります。
    清潔感があり美味しくて安い
    清潔感があります手頃な値段で感じが良い
    ジョンさん
    個室で食べれるのでいいです! お値段も安いし、お肉も美味しいのでおすすめです! 車も停めやすいのです!
    とても感じが良くて、清潔感があり個室なので安心して食事ができる
    ゆっこさん
    比較的お安く美味しいお肉が食べられるお店だと思います。 ご飯時はお客さんが多いので予約したほうが良いかも… 販売店も併設されてるのでお家でも楽しめますよー!...
    土日限定ランチに行きました。人気でいつもお客さんがいっぱいですが、13時過ぎに待たずに座れました。また行きたいです。
    コリアンハウス洪苑 稲築店のクチコミ写真1
    焼肉ランチ 上ホルモン追加 ここのホルモン美味しい☆
    丸腸をいつも買っています。モツ鍋に使います。ついてくるタレがとても美味しいですね。