佐世保北郵便局

佐世保北郵便局

郵便局営業時間外
    poppochanさん
    佐世保北部のやや大きめな郵便局です。ゆうゆう窓口があるかなと思ったらありませんでした。ATMは土日祝日も稼働していました。
    チョコさん
    建物が古いです。 駐車場も出入りがしづらいです。 ATMばかりしか使ってないので、窓口の対応はわかりません。
    man********さん
    郵便局自体は古い印象です。優しい対応の方もいるし、サバサバ愛想がない方もイますが、仕事は早いので利用してます。 駐車場が出にくいのが少し不便です
    yoshua nolrdumさん
    基本特別何かあるわけでもない普通の郵便局。 たまに対応が明らかに雑と言うかひどいことがあったのでその人の時はちょっと嫌だった。
    cys********さん
    佐世保市中心部から少し距離がありますが有るととても便利です。また機会があれば是非利用したいです!!!
    Y 値下げ不可おまとめ送値引きさん
    郵便物を送る際電子マネーも使えるので 子連れで行く時は財布ださずに済むので助かってます。ATMは土日もやってます。
    ゆうきさん
    佐世保にある郵便局です。もう少し施設が綺麗になればもっと行きたいと思えるお店だなぁとおもいました。雰囲気はいいです。
    xqd********さん
    今日、我が家の郵便受けに、郵便物の誤配達があり、電話しました。 どうしたものかと思い、何度も電話してやっとつながりました。 夕方の忙しい時間に、かけて、こちらも時間を割いてかけました。...
    may********さん
    郵便物等ご不在等連絡票が入っていたので、北郵便局に取りに行くと電話して来られましたか?と聞かれ電話してないことを伝えると「電話して来てください」と強い口調で怒られました。不在連絡票には...
    Mii-chanさん
    他の住所のハガキを配達してきたり窓口に行っても案内一つまともにできないし知らん顔。とても素晴らしい社員教育をしてらっしゃいますね。利用したくありません。星1つもあげたくない。
    gmt********さん

無配達

家まで来てないのに 不在票入れる配達員がいる。