蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafe
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真2
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真3
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真4
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真5
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真6
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真7
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真8
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真9
蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeの代表写真10

蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafe

ダイニングバー営業中

• デート向き

蔵を改装してカフェにしたそうです。料理が美味しいです。値段も高くない。サラダ、チーズ盛り盛りタコライス、ローストビーフ丼、生ハムをいただきました。お腹いっぱいでした。
    オムライスを注文しましたがとても美味しくてまた行きたいと思いました!店員さんも対応が丁寧でとても満足しました!
    美味しいです。
    お洒落なお店です。蔵作りが素敵。ランチメニューは食べ応えがあります。
    spicaさん
    子連れで行きました。子どもも(小学生)大丈夫か聞いた時、ちょっと嫌な顔されてしまいました。 次予約のお客さん来るんですけどって言われて、無言で急いで食べて出ました。 お店選び間違えたな...
    オムライス マイルドな酸味のデミグラスソースがふわふわたまごを纏って美味しい
    平日お昼前でもお客さまがいっぱいでした。客席は、少なめ。ランチコースには、すべてコーヒー付きで、その他にミニデザート(チーズケーキ)か、ジュースなどのドリンクを選べます。つまり飲み物2...
    セットでサラダとスープ、ミニデートとホットコーヒーまで付いて1000円以下でした😊
    lgp********さん
    山形市の七日町にあるルルタス七日町内のカフェです。蔵造りの店舗でおしゃれな作りです。食事も楽しめます。
    ttu********さん
    蔵造りのレストランです。ランチメニューが充実しておりまして、地産地消の素材をおいしく提供してもらえます。
    おしゃれで、お話ししやすい空間です。
    うううさん
    お店の雰囲気がとてもいいです!!オムライスがとても美味しいです!!是非食べて欲しいです!チーズメニューも最高です
    ランチメニューがリーズナブルです。 ゆっくりできました。
    はるさん
    おしゃれで落ち着く店内。人気のお店なのでランチタイムはなかなか混み合います。オムライスおいしかったです。
    アルシェリさん
    店の雰囲気は懐かしい蔵を使っていて良かったです。スクスクメニューのオムライスを頂きました。美味しかったです。 次は、湯葉コロッケ食べてみたいです。
    蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeのクチコミ写真1蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeのクチコミ写真2蔵カフェ×ダイニングバー Classic Cafeのクチコミ写真3
    isi********さん
    山形市のスクスクメニューにもなっているおススメランチ『鶏とごぼうのスパイスカレー』を頂きました。 風味はもちろん、ごぼうや季節の野菜の食感もよく、スパイスがきいたカレーに食欲が増しまし...
    oko********さん
    おしゃれ雰囲気のお店。以前は別の場所でおみせをされていたようです。オムライスが特におすすめ。七日町の中心地なので買い物ついでに寄れます。
    湯葉のコロッケ とっても美味しくてびっくりしました
    水の町家 七日町御殿堰にあるお目当ての蕎麦屋が定休日で、急遽同じ並びの古い蔵を利用したカフェへ。 落ち着いた外観(そりゃそうだ)だし、以前一度来たような気もするし…、軽すぎるカフェ飯...
    後輩のヒデチ君に運転してもらい、昼からスパークリングワインをいただきました。山形牛の生ハム(実はスモークハム)の後、赤ワインと田舎風パテをいただきました。