Rettyユーザーさん
うな重「ろ」を注文。うなぎランク51。食べログ3.77。うーん、本来すごく美味しい鰻なんでしょうが、私には合わなかった。「うな鐡」と似てて、カリッと焼いた歯応えのある硬めの仕上がり。風...
Rettyユーザーさん
注文から焼き始めておられるのでしょう。たっぷり30分以上待ちました。
お陰様で娘とよく話ができました。
江戸前のふっくらした鰻は最高、甘過ぎず、辛すぎず、ベストマッチのタレ。
肝吸いは...
駅から5分ぐらいの場所にあります。移転したようで座敷もあり綺麗です。人気店なので予約することをおすすめします。値段はかなり高めでうなぎの質はかなりいいらしいのでタレの味が好みなら満足度...
お土産としてテイクアウトでお願いしました 東京で食べたい鰻8選などにも選出されているだけあってうなぎは美味しかったです ごはんがちょっとかたかったのが残念でした
予約するとランチが頼めない
東京駅から近いので便利。老舗なのにきどりはないが、接客は丁寧だった。
Rettyユーザーさん
【試験前日の夜の鰻ムフフ】
試験前日だったが、上京した従兄弟との会食優先。鰻の力で深夜まで勉強のつもりでしたが、すっかりオフモードとなり、普段通りの就寝。歳のせいか意思の弱さに拍車がか...
鰻丼の老舗、環境は座敷などがあり、落ち着いていた。料理は期待するほどでもなかった、味はうすめ、鹿児島産のうなぎ、骨が結構多かった。料理出るまで時間はかかる。サービスランチは11時
行く...
Rettyユーザーさん
【八重洲の鰻の名店】
この日は鹿児島楠田養鰻の大きめ鰻を家族4人で食べました。私と息子は1尾半、妻と娘は1尾づけの鰻重。タレはスッキリ、甘さ控えめ、鰻の味がダイレクトに感じられます。箸...
Rettyユーザーさん
京駅近くの八重洲にある老舗鰻屋です。
メニューも多く串物も種類が多いです。肝焼き以外鰻のレバー焼きからくり焼きヒレ焼きなど鰻を堪能出来ます。夕方からは酒の肴のメニューも増えて飲兵衛には...
鰻に特化した専門店のはし本は、素材や調理法にこだわり、上質な鰻を提供している。特に、蒸し鰻の肉質と香りが絶品で、一度訪れたらまた行きたくなる味わいだ。値段は高めだが、それだけの価値があ...
ランチを予約していきました。
口コミみて楽しみにしていったのに 外まで漂う香りはテーブルについてもしませんでした。 食事がでるまで15分くらいまちましたが、中身はすっかり冷めてました。...
美味しいうなぎを食べることができます。自腹では行けない価格なので、いつも誰かと一緒です。行列するので予約必須です。
今回GOTO eatチケットにて訪問
今回地元のお店の頑張りを実感しました
自腹では行けないけど行列出来る老舗鰻
東京駅前から徒歩圏内にある老舗うなぎ専門店
現在、建て替え工事のため八重洲1丁目から日本橋3丁目に移転され営業されています
店先ですでに蒲焼の匂いにそそられます。
老舗のうなぎ・割烹・小料理の【鰻はし本】さんへ。
最近、頑張ってるんです。百名店巡り。
この日は今注目エリアである八重洲、日本橋、京橋エリア。
期間限定のお月見メニューが登場している...
久しぶりに鰻を食べました。平日の夜に予約をして個室でいただきました。都会のど真ん中じゃないような落ち着いた空間。うなぎはふわふわで美味しかったです。
いつも行列が出来ている鰻屋さんです。通る度に気になっていたので、今回満を持して伺いました。
開店15分前に到着し、順番は3番目でした。その後開店迄に続々とお客さんが来られて、恐らく開店...