JINS ニッケパークタウン店

JINS ニッケパークタウン店

メガネ店営業時間外
3.9
    stonikokさん
    加古川のニッケパークタウンの一階の入口ちかくにあります。店内はスッキリポールしていて商品が見やすいです。
    yuk********さん
    家用のメガネを作りました。待てば1日でできるので助かりました。店内の窓際に座れるスペースがあるのはいいですね。
    rin********さん
    メガネの種類が多くて悩みます。全体的に黒のメガネが多いように感じました。もっとカラーバリエーションがあった方が冒険できますね。
    mqn********さん
    メガネ購入に利用しました! いろいろ眼鏡屋さんはありますが1番おしゃれで安いかなと思います! また利用します
    kwv********さん
    週末に前を通ると沢山の人で賑わっている事が多いです。お店自体は広くはないですが見やすくて品数もあります。
    shinsma1231さん
    フレームの価格で眼鏡が作れました。購入するときは先にレジの横の受付機で受付した方がいいと思いました。
    fwk********さん
    ニッケパークタウンの一階にあるお洒落でリーズナブルなメガネ屋さんです。シャトレーゼ側の入り口付近にあります。
    nar********さん
    定額で購入できるのが嬉しいです。土日はお客さんが多いのでスタッフが忙しそうです。アプリで割引もあります。
    ひひりんさん
    ニッケパークタウンにあるメガネ屋さんです。リーズナブルでオシャレなメガネが買えてとても満足できました。
    tah********さん
    ニッケパークタウンにあるメガネ屋さん。店内はスッキリ明るいです。種類も多くて値段も比較的リーズナブルです。
    kde********さん
    ニッケパークタウン1かい駐車場より入ってすぐの、とても入りやすくて、商品もみやすいレイアウトです。落ち着いてみられます。
    ミニーさん
    ニッケの一階にあります。角で店内は明るく開放感があります。安くてメガネが買えます。週末は混んでいます。
    aud********さん
    加古川駅から歩いて、サイゼリヤやシャトレーゼがある通りの店内出入り口、入って直ぐにあります。開放感があって見やすいです。
    かんかんかさん
    北側入口入ってすぐにお店があります。店内は明るくとたも入りやすい雰囲気です。メガネも安く購入できます。
    おぴおぴさん
    他のJINSで購入したメガネの調整で利用しました。ここはアルバイトだけで運営してるんだろうなと思うくらい、調整はぐだぐだ、レンズの汚れはひどいです。試着だけして、他店かオンラインで買う...
    wu_********さん
    眼鏡のレンズを替えてほしくて行ったら、ろくに見もせずこちらはレンズも乾燥しているし交換の際破損のおそれがあるんでできませんって言われた(怒)他のメガネ屋でしてもらいましたわ。 それくら...
    パンダさん
    お手ごろな値段だけでなく、多くの店員さんが気遣いもしてくださる良い店です。入りやすい雰囲気で助かります。
    fuj********さん
    平日の開店すぐに行くと空いています。 お手頃でデザインもいいのでよく利用しています。店員さんも親切です。
    bko********さん
    おしゃれなメガネがお手頃な価格で手に入ります。店内は週末ですとかなり込み合いますので、平日に行くことをオススメします。店員さんも優しく、雰囲気がいいです。