やちむん 東京支店
やちむん 東京支店の代表写真1
やちむん 東京支店の代表写真2
やちむん 東京支店の代表写真3
やちむん 東京支店の代表写真4
やちむん 東京支店の代表写真5
やちむん 東京支店の代表写真6
やちむん 東京支店の代表写真7
やちむん 東京支店の代表写真8
やちむん 東京支店の代表写真9
やちむん 東京支店の代表写真10

やちむん 東京支店

沖縄料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

東京駅で沖縄そばならここのお店! お店の回転が速くて、子連れでも気軽に食べに行けるのが嬉しい。
    混んでいたのでカウンター席に案内されました。ちょっとだけお隣の方との距離感が近くて気にはなりましたが、お料理は美味しくいただきました。お料理や店内装飾品は勿論のこと、BGMも沖縄のアー...
    やちむん 東京支店のクチコミ写真1やちむん 東京支店のクチコミ写真2やちむん 東京支店のクチコミ写真3やちむん 東京支店のクチコミ写真4やちむん 東京支店のクチコミ写真5やちむん 東京支店のクチコミ写真6やちむん 東京支店のクチコミ写真7やちむん 東京支店のクチコミ写真8
    流星さん

沖縄そばセット 1180円 ※

※沖縄そば 単品:980円平日の14時前に到着。この時期はこの界隈でのランチが増えているが、沖縄ポークのカレーと半そばセットのランチメニューがあることを知って来店。入店してメニューを見...
    んー 味はイマイチ
    テーブルも小さい上に、隣の席との間隔が近いので、あまり落ち着く感じはしない。料理の味は悪くないが、量は少なめのアテの感じ、の割に価格は全体的にお高め。店員さんも全員じむてきな対応。東京...
    やちむん 東京支店のクチコミ写真1
    抜群の立地でもう10年営業しているそうです。 ゴーヤの苦味を抜いたり工夫してます。
    ご飯ものが品切れで残念でした。
    お酒を注文しなくてもお通しが出ます。ミミガーのキムチ和え美味しいです。 この日はご飯ものが無いと言われました。
    ハゼラーメンさん

沖縄軟骨そば定食

今回は2021.11.25に訪問したときのものです事務所と同じビル内なので以前から知っていたのですがなかなか行く機会がなく初訪問となりました場所は東京駅丸の内南口を出た目の前のJPタワ...
    東京駅直結で沖縄に小旅行気分が味わえるハイサーなお店です❗もちろんお味の方も大満足の出来栄えです❕❗
    やちむん 東京支店のクチコミ写真1
    美味しい沖縄料理を楽しみたいなら、こちらのお店がオススメです❗
    やちむん 東京支店のクチコミ写真1
    琉球グルメを手軽に楽しみたいならこちら❗東京駅からほど近いKITTEの地下に価格もリーズナブルでメニューも豊富、もちろん味も美味しい🎵三拍子揃ったお店です✨
    やちむん 東京支店のクチコミ写真1
    付け合わせて頂ける紅ショウガがひと瓶付いてきます。この紅ショウガが激ウマです❗沖縄そばにも豚丼にもたっぷり乗せて頂きました🎵そばのスープは薄味なので、紅ショウガの塩味と絶妙にマッチ❕...
    東京駅、KITTE内地下1階にあり、ラーメン屋さんよりもちょっとゆっくりできるところを探していたのでちょうどよかったです。
    久々に訪れた沖縄料理のお店。お通しにミミガーのキムチ?が出てきました。ミミガーは初めてだったけど美味しかったです!
    普通。
    料理は美味しいけど量が少ないしお酒も高いのでコスパは悪い😂
    ランチタイムは人手が追いついておらず、かなり待たされる。
    賑やかである
    にゃーさん
    カジュアルに沖縄料理を楽しめる。沖縄そばはシンプルに美味しい。揚げ物もそこそこだが、取り立てて安価でもない。