魚民 三河安城駅前店
魚民 三河安城駅前店の代表写真10

魚民 三河安城駅前店

シーフード・海鮮料理店閉店

unr********さん
    三河安城駅近くにある居酒屋さん。チェーン店でリーズナブルに美味しい料理がいただけます。団体で利用するのも全然アリです。
    put********さん
    三河安城駅に少し近いです。全国チェーン店の居酒屋で、値段はリーズナブルでどのメニューも美味しいです。
    立浪さん
    新幹線の駅の近くにあるので遠方からのお友達との飲み会によく利用します。メニューも豊富でどれも美味しいです。
    あいうえおさん
    駅から少し歩くので冬とかは行きずらいので魚民行くなら他のところ行きがちになる。店内は綺麗でチェーン店なだけある!
    従業員のスキルが低いので、会計時にトラブル可能性が高い

LINE PLACE

なおなおさん
    たまにいきます。 レモンサワーが美味しいです。店員さんが活気があっていいと思います。学生時代によく利用していましたが、最近は家族でいくようになりました。
    sugachanさん
    リーダーの女の子が感じ良かった わからない事に親切に教えて頂きました。料理もどれも美味しく、是非また利用したいです。
    DAIKIさん
    注文してから来るまでが遅すぎる、会計ミスが何度もあって飲み放題なのに単品注文にいくつかされてて多めに払わされかけたのが何度かあった、いろいろ疑ってしまう
    blo********さん
    記念日で利用しました。 店へのコメント欄に書いておいたら、サプライズでシャンパンをつけてくれました 安くて料理も美味しかった ただ、もう少しメニューを増やして欲しい(ゲソカラなど)
    naopapaさん
    日曜日に利用しましたが利用客が少ないにも関わらずバイトの人数が少ないのか料理が出てるくるのがやたらと遅い。
    tak********さん

遅い

とにかく料理もお酒も出てくるのが遅すぎる。
    nab********さん

申し込み時の希望通り

申し込みの欄に,ゆっくりしたいことと,足が少々悪いので関の配慮をお願いしました。二人きりで静かにゆっくりと飲める部屋を用意していただき,落ち着いて過ごせました。この店のホッケはいつでも...
    花子さん

忘年会でゴキブリ鍋

先月少し早目の忘年会で予約しました。 電話の対応は悪くなかったのですが、当日行ってみると電話で連絡したことが伝わってない様子。 個室を頼んで了承していたにも関わらず個室ではない。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

社員教育がなっていません

対応のいい店員さんもいましたが、すごく対応の悪い店員がいました。もっと社員教育に力をいれてほしいです!安いので気軽に利用できるのですが、そこがネックです。