松屋 四谷2丁目店
松屋 四谷2丁目店の代表写真9
松屋 四谷2丁目店の代表写真10

松屋 四谷2丁目店

牛丼店24時間営業

駅からは少し離れていて穴場。自販機で食券買って席で待ってるとモニターとアナウンスで番号呼ばれる仕組み。壁向き三方各3席と真ん中の島の席で左右間も充分。
    四谷三丁目と四ツ谷駅の中間で用があるなら便利
    松屋 四谷2丁目店のクチコミ写真1
    この麻婆牛丼たまに食べたくなります。
    hid********さん
    四ツ谷駅と四ツ谷三丁目駅のちょうど中間くらいにある。駅から少し離れているせいか比較的空いていることが多いです。 味は安定の松屋の味です。
    kzさん
    新宿通り沿いの四ッ谷駅と四谷三丁目駅の間あり、アクセスはイマイチながら、ファストフードのないエリアなので重宝してます。
    にゃおんさん
    四ッ谷駅と四谷三丁目駅のあいだくらいのところにあります。安定のチェーン店でさくっとごはんを食べられてよかったです。
    kiresuさん
    最近ビーフカレーにサラダをつけてテイクアウトしました。とても美味しかったのですが、油が大量に浮いていたのが気になりました。
    nek********さん
    四谷駅から新宿通りを四谷三丁目駅方面に向かったところにある松屋。安定の松屋の味で美味しかった。駅から少し遠い。
    zoe********さん
    四谷駅から少し離れたところにある松屋。新宿通り沿いにあるので分かりやすい。店内は狭めだが回転は早い。
    TWさん
    四谷駅と四谷三丁目駅の間にある松屋。双方の駅から少し歩くのでアクセスはあまりよくない。丼はいつもの味。
    rik********さん
    今日は松屋でランチしました。久しぶりに出先でひとりランチです。いつもの牛焼肉定食特盛りを食べました。JAFのクーポンでサラダ一皿追加。さらにPayPayのクーポンも使えて大満足!
    食券で個食
    ヴァルターさん
    チェーン店なので基本的には他の松屋の店舗と同様だが、こちらのお店は駅からはやや離れているが大通りに面しているので まずまずの賑わい。
    てつさん
    松屋は牛めしはもちろんですが、それ以外の定食や、カレーも良い感じです。焼き肉定食も好きでしたが、結局丼に戻ります
    sim********さん
    ここの松屋は数少ないdポイントが貯まる店舗です。どうせ食べるなら、ちょっとでもお得になるここで食べてます。
    yok********さん
    四ツ谷駅から少し歩いたところにあります。商品提供スピードも早く、店員さんの接客もいいです。今日も牛めしがおいしいです♪
    mamamapanさん
    牛丼チェーンの中で、いちばん好きでよく利用しています。ランチ時間はかなり、混雑しています。飽きのこない美味しさです。
    maoさん
    チェーン店の牛丼のお店です。 お昼によく利用しています、牛丼だけでなく定食など種類も多く飽きずに食べられます。
    ぐーふーさん
    松屋の四ツ谷二丁目店です。松屋といえばそこらじゅうにあるチェーン店の一つですが、牛丼は日本人を支えている。
    やふたろうさん
    定番の牛丼チェーンです。牛丼だけではなく定食も充実しているのでよく行きますが飽きずにいつも満足しています。