ナマステマハル明石店

ナマステマハル明石店

インド料理店営業時間外
4.0
    yoaさん
    本場のインドカレーが食べられて、ナンもとても美味しいです。ランチメニューはコスパが高いのでおすすめです。
    サクラさん
    ランチのセットがお得で種類も豊富です。並んではいませんが、いつも店内は賑わっています。テイクアウトもできるようです。
    ナマステマハル明石店のクチコミ写真1
    ランチが安くてボリュームがあります
    ナマステマハル明石店のクチコミ写真1
    サラダとドリンクもつきます!!! いつもお腹いっぱい!
    まきたさん
    お店の方がめちゃくちゃ優しくて子連れでも安心して行けます。味はもちろん美味しくて特にナンが大好きです。
    vbe********さん
    インドカレー好きですが、ここのカレーもナンも美味しいです。 お店の方も優しくて良い感じです。 また行きたいです。
    kdk********さん
    ナンがとっても美味しいインド料理店です。もっちりしていて、食べ応え満点です。満腹感もあります。店員さんも笑顔で対応してくれ気持ちよかったです。
    うえちゃんさん
    インドカレーが好きでよくいろんなお店に行きますが、ここのナンが一番好きです。店内では食べずにテイクアウトすることが多いです。
    ふうやんさん
    本場の美味しいインドネパール料理が、地元で食べることが出きるなんてとても幸せ。色々なスパイシーなカレーが大好き❤️特にチーズなんが大好物です。
    Kさん
    チーズナンがとても美味しいです。 かなりのボリュームなのでお腹いっぱいになります! サラダもクセになる美味しさで全て美味しいです!
    ykさん
    辛いもの大好きなので、よくこちらの激辛カレーとナンいただきにうかがいます!ラッシーもスープもドレッシングも好きです‪⸜(ˊᵕˋ)⸝‬
    みけさん
    夏場、食べたあと、外に出て帰るときにふと見ると、二階の窓は全開、網戸なし。お店にも蚊や虫が入り、カレーの中にも入り込まないのか、心配に。 二度と行かない。
    aさん
    カレーがあんまり好きではないけど、アジアン系のカレーはすごく好きで特にここのグリーンカレーはめちゃくちゃおいしいです。ここのを食べてからグリーンカレーが好きななりました。
    安くて美味しい。 店員さんの対応も⭕️
    ナマステマハル明石店のクチコミ写真1
    インドネパール料理のお店。国道に面していて便利です。
    ナマステマハル明石店のクチコミ写真1ナマステマハル明石店のクチコミ写真2
    PARUTATUさん
    明石・西新町駅から徒歩4分、 国道2号線沿いにある、 インド・ネパール料理が味わえる レストランです。 とても美味しくいただきました! また利用したいです。
    ランチメニューはコスパが抜群❗️ 2020.2.9 訪問 西キングこと、harachi-です。 今回は相方と明石に出て、 ランチは何だかカレーが食べたくて、 前から気になっていた...
    【あきさん、インド焼そばの辛さに思わずハニーナンを頼んでしまった件】 ☆特に辛味付けの店ではない ☆ただインド焼そばの辛さは舌を刺す ☆『車できた』と行ったら駐車場代として200円バ...
    inf********さん

ぼったくり

以前500円くらいで食べてたお弁当が、オーナーじゃないフロントのインド蕁麻疹だと1200円支払わされた。 頼んでないチキン付きだし、これはメニューの誰なんですか?って聞いても話が通じな...
    ランチタイムに訪問しました。 本場の方が営んでいて、手軽に本格的なカレーを頂けます カレー1種類、ナン、サラダ、スープ、ドリンクがセットになっているランチAセットをお願いしました。 ...