天龍
天龍の代表写真10

天龍

郷土料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

空港ターミナル内にあります 沖縄名物ソーキそば お肉もほろほろと美味しかったです 提供も早くササっと食べられます 壁にはたくさんのサイン色紙が 展示されていました
    那覇空港4階にある、沖縄料理のお店です。並びがあるときもありますが、回転は比較的良いです。 スタッフの対応が良いです。
    安くて美味しい!
    那覇空港で沖縄そばが食べられるお店。芸能人の色紙がいっぱい飾ってありました。スープが独特でした。
    天龍のクチコミ写真1天龍のクチコミ写真2天龍のクチコミ写真3天龍のクチコミ写真4天龍のクチコミ写真5
    たまらん
    天龍のクチコミ写真1
    ラスト沖縄料理楽しみました!
    空港内のお店ですが、何を頼んでもとても美味しいです。
    那覇空港内にある本格沖縄そば! 芸能人のサインもたくさんありました
    天龍のクチコミ写真1天龍のクチコミ写真2
    那覇空港内にある沖縄料理屋さん- ̗̀‎𖤐 搭乗前にたまたま入ったお店でしたが、芸能人のサインが沢山飾ってある有名店でした!! 沖縄そばのお出汁が今まで食べた中でダントツに美味しかっ...
    jam********さん
    那覇空港内にある沖縄料理屋さん。コスパもそこそこ良く、味も良い。ただ店内は狭いので、混んでいるときはそこそこ並ぶ。
    tyo********さん
    那覇空港内にあります食事処です。お酒から沖縄料理までなんでもありますのでとても美味しかったです。待ち時間に便利
    天龍のクチコミ写真1
    空港で手軽に入れるのがいいです!
    天龍のクチコミ写真1
    沖縄料理が楽しめるお店。価格もリーズナブルで店員さんも明るく気さく。
    天龍のクチコミ写真1
    飛行機乗る前に使えます!保安検査前のレストラン街にあります。
    おいしい!
    tqr********さん
    那覇空港内にある沖縄料理のお店です。フライトまで時間がありましたので沖縄そばと泡盛を頂きました。美味しかったです
    天龍のクチコミ写真1
    美味しい沖縄そばを頂きました。
    天龍のクチコミ写真1天龍のクチコミ写真2
    レッドウイングさん
    空港ターミナル4階にある、沖縄そばがいただけるお店です。 どこで食べるか悩みましたが、ここにしました。 金曜日の15時ぐらいに行きましたが、何名かお客さんが居りました。 お隣のお店はガ...
    Uさん
    那覇空港の最上階にある沖縄料理屋です。ソーキそばが特におすすめで、ややコッテリ系の濃いめスープがとても美味しいです。
    rit********さん
    那覇空港の中にある沖縄料理を中心としたお店。フライト前後で沖縄そばを食べたい時に、立ち寄るのがベストです!