小矢部川サービスエリア(下り線)フードコート
小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートの代表写真9
小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートの代表写真10

小矢部川サービスエリア(下り線)フードコート

スイーツ店24時間営業
    北陸自動車道の富山県に有る施設。 フードコートが朝7時から営業していて、車中泊した時の朝食を食べるのに便利。 朝定食が750円です。 園地に彼岸花が、いっぱい咲いて居ました。
    小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートのクチコミ写真1小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートのクチコミ写真2小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートのクチコミ写真3小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートのクチコミ写真4小矢部川サービスエリア(下り線)フードコートのクチコミ写真5
    富山県の名物やお土産品が沢山並んでいました。
    麺活(3)(3)(2)店舗目 ☀️お盆旅(1)件目☀️ とりあえず移動が長いのでSA飯☺️ 最初は富山の黒ラー(●´ω`●) まだ優しめな黒ラーでしたね☺️ ライスが欲しくなるくら...
    父にみかんジュース買いに行ってくれるよう、お願いしましたが、なかったそうでした。みそまんじゅうを買ってくれました。ありがとう!
    のどくろラーメンが特に美味しい
    LAWSON前にたまごの自販機ありました^ ^
    山中さん
    メニューは多くないが味、値段、量は悪くありません。 白エビ蕎麦などの特産品メニューもあるのが嬉しいです
    ssh********さん
    こちらの白エビシリーズとても美味しかったです!だしつゆともマッチしていてまた近々たべに行きたいです。
    かいちゃんさん
    サービスエリア内はとてもキレイで良かったです。飲食もできてコンビニもあるのでとても便利でした。富山のお土産も買えますよ。
    小矢部川sa下りにて 白エビ丼めちゃめちゃ美味しいかったです! 2400円とお値段高めですが食べる価値あり!
    華蓮さん
    今回、白エビ丼(生)を食べに金沢から行きました! 2400円と少しお値段は高めですが、白くキラキラ輝いており、甘くて絶品! また再来確定です!
    mic********さん
    お土産とコンビニが一緒になっているので買い物がしやすい。フードコートは名物の白海老自体は大きくて美味しかった。しかし全体的に私には味が薄目でした。
    毒鼓さん
    久しぶりにここのサービスエリアに立ち寄りました。施設的には凄く充実していてゆっくり休めるところだと思います。
    美江さん
    サービスエリアであるので、ゆっくり過ごせるようなところです。あまり賑やかでないので、穴場スポットだと思います。
    コーラさん
    お腹を満たすことは出来ます。特別これが美味しい・有名というメニューはありません。高速道路の休憩場ですね。
    kさん
    可もなく不可もなくと言った感想です。 疲れて休むぶんにはいいと思いますがご飯などすごく美味しいとかはありません。
    ピクミンさん
    たまに通りますが、あまり行ったことはありません。 でも北陸道のpa.saはどこもあまりここと変わらないかも??です。
    hos********さん
    よく利用してます。定食なんかだとご飯と味噌汁がおかわり自由という素晴らしいサービスさらに!ポイントカードにポイントが貯まるという!コスパいいし清潔だしオススメですよー
    プレミアムビーフカレーを美味しくいただきました。
    my5********さん
    フードコートの食べ物も富山らしさがあって良かったと思います。 お土産売り場にはいまブームの鬼滅の刃関連のものが沢山ありました❣️