本田屋食堂
本田屋食堂の代表写真9
本田屋食堂の代表写真10

本田屋食堂

定食屋営業時間外

今、何かと話題の街中華的なお店。その上、割と新しめで清潔感がある。スタッフさんの手慣れていない感じも味がある。ウィークデイの12時前なのに、満席になるという人気店。
    本田屋食堂のクチコミ写真1
    ここのオススメは、卵とじカツ丼‼️柔らかい肉質のヒレ肉は、厚みもありボリュームも満点‼️甘しょぱいタレが染み込んで、その上から卵とじが更に美味さを引き出してくれてメッチャ美味い😋
    ボリューム多いです
    yut********さん
    定員のババアが態度わるい 味もクチコミに書いてあるような美味さではない 店側が完全上位な食堂 なんで流行ってるかわからない
    ヤーマンさん
    料理が美味しいとか美味しくないとかの以前の問題 店員の質が悪すぎる
    kaz********さん
    地元では有名な大衆食堂といった感じですかね、野菜ラーメンが美味しいらしく自分も注文しました。さんの野菜がよりたい人は是非本田屋食堂を。
    優しいラーメンと焼売は噂通りジャンボでした
    あこちんさん
    新発田駅の近くにあります。町の食堂と言った感じで人気店で、しゅうまいがとにかくボリューム満点です。親子丼も鶏肉がたっぷりで美味しかったです。
    キラキラさん
    新発田駅から歩いて2分位で着く場所なのでとても便利です。自分は野菜ラーメンを食べてとても美味しいかった。あと餃子や丼物などがあります。
    本田屋食堂のクチコミ写真1
    ここのオススメは、野菜ラーメン‼️ 透き通ってあっさりしたスープに、たっぷり入った野菜炒めとモチモチな細麺が絶品な一杯😋
    本田屋食堂のクチコミ写真1
    行列ができていましたが、回転が早くそれほど待たずに入ることができました。 お店の雰囲気は地元のお店という感じでした。
    本田屋食堂のクチコミ写真1本田屋食堂のクチコミ写真2
    焼売も餃子もすごいボリュームで美味しかったです。 蕎麦の気分だったのでざるそばにしたけど、ラーメン頼めばよかった! また行きます^^ 駐車場は裏にありました。
    けんけんさん
    30年以上前から存在してますね。 昔から相変わらずコスパ良しの学生には最高の食堂ですね。昔からよく利用しています。
    lig********さん
    門前払い食らったから二度と行かん💢 店員がクソすぎる。
    koi********さん
    新潟県新発田市にある本田屋食堂に行って来ました。ここはジャンボシュウマイがとても有名で以前から行ってみたいと思っていましたが、混みすぎてなかなか行けませんでした。食べてみたら、パクパク...
    Yuri4021さん
    こんなに大きいシュウマイは食べたことありません。○将でもこんなに大きなシュウマイはありません。食べ応えもしっかりとあり、コストパフォーマンスに富んだお店です!
    らららさん
    大きいシュウマイが美味しいとの事で家族で訪れました。味はまあまあといったところ。タレが使用済みの何かの瓶に入っているのが嫌だった。
    Yamagheeee715さん
    見よこのでかいシュウマイを。味が濃くて美味しい。ご飯が進む。シュウマイは外せないがもちろんどのメニューも美味しい。お酒もよく合う。
    久しぶりに食べたくなり突撃! もちろん焼売と餃子は外せない! 主食はもつ定食に決定 安定の味で美味しいです しかし焼売と餃子を食べると定食のご飯が結構きついな(笑) でも食べました(笑...
    ラーメンの提供が主みたいですが、ツマミ系も美味しかったです。