卯蕎
卯蕎の代表写真9
卯蕎の代表写真10

卯蕎

蕎麦店営業中

落ち着いた雰囲気で、窓から景色が見え紅葉が素敵でした。 お店の方も親切で感じが良いです。 味は、もちろんgooです。
    xsj********さん
    蕎麦屋さんらしい綺麗なお店ですね。 とっても落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事することができました。ざるが 非常に惜しかったですね
    Tokiko258さん
    蕎麦屋さんは天ぷら屋さんでもありますのでこの店のように天ぷらは美味しいというのは非常に強みですね。天ぷら蕎麦を食べました。
    fbm********さん
    そばが美味しかったですね。ちょっと歩きでは行きにくいところなので頑張って歩いて行って非常に良かったと思います。
    予約なくても入れたが予約していったほうがよかった
    卯蕎のクチコミ写真1卯蕎のクチコミ写真2卯蕎のクチコミ写真3卯蕎のクチコミ写真4卯蕎のクチコミ写真5卯蕎のクチコミ写真6卯蕎のクチコミ写真7
    予約なくても入れてよかった
    よういずみさん
    こんなところに蕎麦屋が!と見つけて入りましたが大正解でした。蕎麦はもちろんサイドメニューのどんものもおいしかった。
    【さか】 金沢市、#ひがし茶屋街 から山へ 3月7日午後12時半⏰ いい天気☀️ 今日のランチは #卯蕎 さん 車は通りのコインパーキング ひがし茶屋街沿いに坂道を登って10分 ...
    私が金沢で1番好きなお蕎麦屋さん。細麺で喉越しが良いお蕎麦です。おすすめ。年越し蕎麦はこちらでいただきました。
    本日のランチはこちらのお蕎麦屋さんへ。お店は金沢ひがし茶屋街の山手にあり車だと卯辰山方面からしか行けません。道が狭くて大きな車だとお店に辿り着くのは至難の技。暖簾に有名人のサインが、隠...
    この天丼ほんとに美味しかった、、、
    卯蕎のクチコミ写真1