らぁめん 柿の木 熊本本店
らぁめん 柿の木 熊本本店の代表写真10

らぁめん 柿の木 熊本本店

ラーメン店営業時間外
    藍さん
    野菜マシマシらぁめんを食べました。野菜がかなり多いので、麺が早々になくなり最後はもやしだけを食べ続けました。途中で味変すればもっと美味しく食べれそうです。
    らぁめん 柿の木 熊本本店のクチコミ写真1
    ナナネネさん
    創設からのリピーターです。豚骨スープが美味しいですが、黒酢をかけてまろやかな味もお薦めです。大根の黒酢漬けのお代わり自由も気に入っています。チャーハンは大の大のお薦めです。殆どのメニュ...
    美味しかった
    らぁめん 柿の木 熊本本店のクチコミ写真1
    qrc********さん
    チャーハンが美味しい!ラーメンより好き!マイ箸でアイスや煮卵サービスで嬉しい!
    ポイントマスターさん
    ここのラーメン、なんどか利用しています。 なかなか、美味しかったです。 また、リピートしたいと思います。
    ひつじさん
    鹿児島ラーメン熊本支店。豚骨と味噌ラーメンがメインですね。コクがありますがあっさりしていて食べやすいです。チャーハンも美味しいですよ。
    ploomcamelさん
    鹿児島発祥チェーン。熊本では珍しい。豚骨と味噌あり。野菜マシマシといえば二郎系を彷彿とさせるが、こちらはスープはあっさりコク系かな。美味しいです。少食の方には多い位かも。店員さんは気さ...
    hachiさん
    ラーメンの上にたくさん具材があって食べ応えあります。 チャーシューも大きく、また行きたいと思います。
    まんまるさん
    本店は鹿児島にある九州ラーメンのチェーン店です。辛めの味付けが美味しいので、ぜひ行ってみてください。
    japonica15さん
    鹿児島発祥のラーメン屋さん。豚骨と味噌の二種類があります。野菜たっぷりでチャーシューも大きく美味しいです。特にチャーハンはお勧めです。
    one********さん
    エアコン効いてないラーメン屋は辛い。
    いくおさん
    柿の木ラーメンは醤油豚骨で美味しいです。チャーシュー丼もとても美味しく一度行ったらリピート間違い無しです。
    ダンシャさん
    鹿児島ラーメンでした。感染対策もされていて安心して食べれました。昼少し前だったですがどんどんお客さんが来ました。みんな大盛りなのでしょうか?野菜たっぷりを食べました。最後は苦しいくらい...
    jza********さん
    野菜が多くとても美味しかった! 野菜が多いラーメンでは熊本では1番美味しいと感じる! 野菜が食べたいならここで!!
    Yatsuanさん
    子連れでも行きやすいラーメン屋さんです。野菜増しましのラーメンがお気に入りです。子供にも優しくラーメンも美味しいのでまた行きたいです。
    柿の木さんで、全のせラーメンを頂きました。 とんこつの香りと程よい濃さがとても好みの味でとても美味しかったです!麺は熊本ラーメンより少し細くツルツルしてて喉越しも良いです! 玉名ラーメ...
    シルビアさん
    豚骨でコクのあるスープですが、わりとあっさりで食べやすいです。チャーシューが厚くてとっても美味しかったです。
    Mac Lifeさん
    熊本では珍しい鹿児島ラーメンです。豚骨ベースのスープはマイルドでコクがあります。チャーシューも厚切りの大きい肉が目をひきます。店員さんも元気よくお店も綺麗でした。
    らぁめん 柿の木 熊本本店のクチコミ写真1らぁめん 柿の木 熊本本店のクチコミ写真2らぁめん 柿の木 熊本本店のクチコミ写真3
    kdmshowさん
    鹿児島の豚トロラーメンを食べた時の味に似ていました。 豚骨だけど、意外にあっさりてしてました。 麺もしっかりとした歯応えで美味しかったです。 是非また食べに行きたいと思います。...
    きなこもちさん
    子ども連れでも行きやすいです。 座敷もあり、子供用の椅子も利用できます。店員さんはとても親切で、活気のあるお店です。