COFFEE POST Honkawagoe
COFFEE POST Honkawagoeの代表写真10

COFFEE POST Honkawagoe

コーヒー店営業中

スペシャリティコーヒーのお店
    平日の18時過ぎに訪問 ・コールドミルクブリュー(数量限定)550円 ・オートミールクッキー 130円 この日のコールドミルクブリューのお豆はエチオピア 正直エチオピアは苦手でした...
    美味しい
    qw7********さん
    建物の端っこにある小さなお店です。立ち飲みでもなく、買った後は、そのまま歩きながら飲むか飲む場所を見つけなければなりません。一杯もお高い。
    テイクアウトのみ。 エスプレッソマンゴーミルク
    ケリーさん
    本川越駅をでてすぐの交差点の角に有るスタンド式のコーヒー屋さんです。高校の同級生で自転車で販売し始め、数年前にお店もかまえました。
    Aprilさん
    本川越ぺぺの交差点の向かい側。 いつもリヤカーでコーヒー☕を売っているお店なので、割と目立ちます。思えば長い事やっていますね。
    htさん
    本川越駅から少しだけ歩いた所にあるコーヒー屋さんです。 ちょっと良い値段しますが、おしゃれで本格的な味わいです
    ひさけんさん
    本川越駅から歩いてすぐの場所にあるスタンドコーヒーのお店です。お値段は安くはありませんが味は最高です。
    fai********さん
    友人からのオススメで伺いました。テイクアウトですが、本格的なコーヒーがいただけます。豆の良い香りに癒されます。
    テイクアウト専用のコーヒーショップ
    としおさん
    本川越近くにあるテイクアウト専門のコーヒー屋。 自家焙煎で美味しい。デカフェ、チャイラテ、バナナジュース、今月のドリンクなど種類も豊富。
    テイクアウトのみ。 本川越の駅チカで、おいしいコーヒーが楽しめます。 ドリップコーヒーは注文してから、目の前でいれてくださいます。...
    COFFEE POST Honkawagoeのクチコミ写真1COFFEE POST Honkawagoeのクチコミ写真2COFFEE POST Honkawagoeのクチコミ写真3COFFEE POST Honkawagoeのクチコミ写真4COFFEE POST Honkawagoeのクチコミ写真5COFFEE POST Honkawagoeのクチコミ写真6
    zla********さん
    本川越駅前にある1坪の本格コーヒー専門店です。自転車屋台をやっているお店ですがこちらは探す必要がありません。
    yu-さん
    街で人気なコーヒー屋さん。本川越駅前と日替わりで自転車でも出店しているので買物や仕事の行き来の時など立ち寄りやすい。月替わりのドリンクも楽しみです。 値段は1000円あれば問題ないかと...
    ats********さん
    スペシャルティコーヒーを気軽に楽しめます。
    タン塩さん
    ホワイト餃子横にあるテイクアウト専門のコーヒースタンド。 自家煎で種類も豊富。今月のドリンクやバナナジュースといったジュースやバナプレッソ、チャイラテなどもあり。 デカフェに変更も可能...
    はるさん
    川越散策をした時に、通り道にあったので立ち寄りました。 コーヒーの種類がいろいろあって、選べるのがいいなーと思ったのと、おすすめの豆も教えてくれました。 今まで飲んだことのない味を楽し...
    様々な産地のコーヒーを提供するスタンド 月替わりで限定メニューも
    本川越駅から少し行った場所にある小さなお店です。 テイクアウトのみ駐車所はありません。 その場でいれたてのコーヒーをいただきながらいつも買い物してます...