ダイレックス 津嘉山店

ダイレックス 津嘉山店

ドラッグストア営業中
4.3
    ayaさん
    お寿司がとても安く買える日だったので、買う予定はなかったですがつい買ってしまいました。とても美味しかったです!
    ダイレックス 津嘉山店のクチコミ写真1
    冒険者さん
    国道507号線沿いにあるダイレックス津嘉山店ですね。いろいろな商品がディスカウント価格で販売されていますよ。
    ダイレックス 津嘉山店のクチコミ写真1
    mth********さん
    品揃えも豊富で特にお菓子の数が沢山あるしお買い得商品も沢山あり 毎回行くのが楽しみです。 お薬も置いてあるので助かります
    btx********さん
    地元民にとても愛されているお店だなといった印象。値引き商品も数多くあって、品揃えも豊富です。日用品も揃えやすい。
    mさん
    安く買えるので、とても、助かっています。 色んな支払方法があるのも、良いと思います。 色んなポイントが貯まるようになると嬉しいです。
    おうるさん
    ディスカウントストアの中でも薬の取り扱いが豊富です。 また、スナック菓子の種類が他店よりも多く値引き率も大きい気がします。 酒類も安いのでまとめ買いに重宝します...
    Macさん
    いろんな商品がディスカウントされてて、選ぶのも買うのも楽しい。飲み物アルコール日用雑貨まで豊富です。支払い方法も多くなり便利になりました!
    hki********さん
    お菓子が激安なので、買いしに行くとついつい大量に買ってしまいます。日用品も安くて洗濯洗剤や柔軟剤もこちらで買っています。
    lily☆さん
    日用品、お菓子など安くてなんでもあります! 土日は結構混んでる印象です。 駐車場あるので、車でも利用しやすい。
    umh********さん
    毎日利用させていただいています。 駐車場が広くてとても便利です。 パンやお惣菜を買っています。 ぜひ行ってみてください。
    るさん
    店舗自体はそこまで広くないのですが、品数はそこそこ多い方だと思います。駐車場が少し狭いので土日は混みます。
    lanapさん
    駐車場が広く止めやすいです。他のスーパーなどに比べ価格がとても安いのでよく利用しています。キャッシュレス対応しています。
    tom********さん
    ディスカウントストアーです、いろいろな商品が安いです、お菓子などをまとめて買っています、他よりお得だと思います。
    0402さん
    大好きダイレックスー! 広くて色々なものが売っており、色々なpay対応で助かる。 ゴミ袋も安い!すき
    さーさん
    安いし夜遅くまで開いているので便利です。 次の日必要な物を買い忘れたりした時行ったりしてます。 普段は飲み物やパンなど買ったりしてます。
    トロッコモロッコさん
    お菓子などが安いので子どもたちと選びました!雑多に置かれてますが、楽しみながら選べるので良いと思います!
    blu********さん
    駐車場に入る時二車線のところが少し渋滞の時があります。店内は品揃えも豊富です、あと安いので助かってます
    myhrさん
    お店自体も新しいほうで綺麗です。また駐車場も多いので行きやすい!あとはお菓子が安くて、買いすぎちゃいます。他のスーパーで買うのがもったいないくらい。
    secretserviceさん
    駐車場は多めです。飲み物やお菓子などが安いです。キャッシュレスも対応しているので良いです。ビールなどアルコールも安く販売しているのでお財布に優しい
    kzmさん
    特売商品が多く色んなものの消耗品が探せて見るだけでも楽しいのでお菓子やお酒買いながら回るのが好きです。駐車場も混んでたりします