中華菜館しま

• カジュアルな雰囲気

• 接客が良い

カズさん

広東麺セット

初めて中華菜館しまに、家内と食べに行きました。私は広東麺セット、家内はちゃんぼんセットにしました。半ライスと焼肉の小皿が付いていました。お腹いっぱいになりました。
    日曜日の1時過ぎ、店内は満席でしたカニチャーハンの注文が結構入っていたので今度食べてみようかな
    街の中華屋さん
    昔ながらの町中華といった感じのお店です。しま麺という広東麺が人気とのことでしたので。日替わりセットのしま麺、半チャーハンセットを頂きました。共に味付けがしっかりしており、非常に美味しく...
    日曜日の夜店内満席
    セットメニューが多く頼む人が多い印象
    中華菜館しまのクチコミ写真1
    久々に来店。やっぱ旨い!
    s*****さん
    的場の県道沿いにある中華のお店です。しま麺が、なんとも言えないスープの美味しさで、後味まで美味しいです。
    中華菜館しまのクチコミ写真1
    地元では有名な古くからある街中華のお店です。
    久しぶりのしま。 賑わってますねー
    中華菜館しまのクチコミ写真1
    地元ファミリー御用達❗️ 日曜の夕方、店内はファミリー客でいっぱい。 ひとつだけ空いてたテーブルへ。 店名を冠したしま麺が1番の人気メニューである事は調査済み(^.^) それでも...
    nikoさん
    お店のいろが赤で目立っています。 昔からある中華料理屋さんです。 メニューが豊富で選ぶのも楽しいです。
    4/21〜4/29発送不可さん
    昔からある中華料理屋さん。駐車場は狭い。お味はファミレスの中華料理とは違った本格的な味に近いものが食べれます。
    kikiさん
    3年近く前になるけど、食べに行きました。 坦々麺と餃子を食べました🍜🥟 坦々麺はピリ辛で美味しいし、餃子はジューして川がもちもちでGoodでした😊
    中華菜館しまのクチコミ写真1
    ふわふわ天津飯頂きました。卵がふわふわで、酸っぱすぎずとてもちょうどいい感じで最高に美味しかったです
    中華菜館しまのクチコミ写真1
    メニューいろいろあるので迷います💦
    中華菜館しまのクチコミ写真1中華菜館しまのクチコミ写真2
    しまはやっぱり美味しい。最近 辛口しま麺 が私のお好みです。
    なっつんさん
    5年ぶり位に行きました。 昔ながらと言った感じのシンプルながら飽きのこないラーメン、ボリュームのある麻婆丼も辛すぎず美味かったです。 また行かせてもらいます!
    寒い日だったんで あったまったわ~ しま麺うましっ❣️
    s05********さん
    ランチで利用してます。値段もリーズナブルで美味しいです。駐車場が少し狭いです。隣のくら寿司とダイレックスと共同になればいいと思います。