めん房 新月亭
めん房 新月亭の代表写真10

めん房 新月亭

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

スタッフの皆さんがてきぱきしていて、良かったです。
    おそばが美味しいと思いきや、うどんも美味しいてす。 いずれも手打ちです。 カレーうどんを注文すると、小さなご飯が付いていて、うどんを食べ終えたら、そこにご飯を入れて食べれて、二度美味...
    店員さんが丁寧に対応してくれるので、応援したくなります。いつもお店は地元客でいっぱいです。予約していけば安心です。
    お蕎麦がしっかりしていて、食べ応えのあるお蕎麦です。 量が多いですが、するすると最後まで美味しくいただけます。
    めん房 新月亭のクチコミ写真1
    店員さんの対応がとても丁寧です。新人のバイトの子もとても頑張っている感じがするので応援したくなります。
    麺房手打ち麺は最高の お店 うどんから蕎麦のバリエーション多し サイドメニューの揚げ物も 美味
    店員さん親切でした。
    個室があり、落ち着いて食べれます。混んでいるので、お昼も早めに行くことをおすすめします
    めん房 新月亭のクチコミ写真1めん房 新月亭のクチコミ写真2めん房 新月亭のクチコミ写真3めん房 新月亭のクチコミ写真4
    有名人が沢山来店している写真が壁に飾られている蕎麦処
    天ぷらうどんは、大きな海老天が2本乗っています! 食べ応えあり!!! サイドメニューも充実しています。
    めん房 新月亭のクチコミ写真1
    人気店のようでランチの時間をとっくに過ぎてたのに、お客さんが多かった
    あーみさん
    職場の同僚とランチで、 家族で晩御飯で、 と2回食べに行ってみました。 美味しかったです。 何よりボリュームが凄い!...
    つじおさん
    カレーうどん、天ぷらうどん、唐揚げです。カレーうどんはカレーが濃厚で細かいお肉がキーマカレーのように入ってます。これがうどんはもちろんご飯にかけても美味しくいただけます。天ぷらうどんは...
    あみさん
    店員さんの対応がとても丁寧で感心しました。良いお店だと思います。天おろしそばを注文。おろしは辛くなく食べやすかったです。天ぷらはサクサクでとても美味しかったです。
    めん房 新月亭のクチコミ写真1
    老舗の、蕎麦屋ですが、手打ちのうどんも、中々美味しいです。
    ダックワーズさん
    懐かしい雰囲気の店内、お客様が絶え間なく訪れ、人気店なんだなと感じました。うどんが太くもちもちコシがあります!
    古民家みたいな造りのお店
    めん房 新月亭のクチコミ写真1
    古民家のような感じでゆっくり出来る雰囲気のお店です。
    めん房 新月亭のクチコミ写真1
    家族でも友達ともおひとりでも。とってもお腹いっぱいになります。店員さんはとても丁寧な接客で皆んな笑顔で明るいお店です。
    アリシアさん
    満席で人気ですね。太めの蕎麦でしっかりとした味です。おろし蕎麦は絶品でした。麺類はハズレがないかと思います。