屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストラン
屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランの代表写真9
屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランの代表写真10

屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストラン

レストラン営業時間外

お刺身、飛魚唐揚げのセットで2000円なり!揚げたてで何を食べても程よく美味しかったです
    山に持って行っても溶けない!
    レンタカー借りた、レストラン、お土産もあった
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。店舗の外観はオシャレです。店内はいつも綺麗に清掃されてます。価格は安くてうれしいです。
    ode********さん
    美味しい地元の食材を食べられます!海鮮丼を頂きましたが、関東ではあまり出ないようなお刺身も乗っていていました。お味噌汁がとても美味しかったです。また利用したいです。
    バーミリオンさん
    宮之浦港から歩いてすぐにあります。お土産屋さんと併設されていてとてもよかったです。お菓子からお酒までたくさん売っています。
    mep********さん
    宮之浦のフェリーから歩いてすぐなので、お食事やゆっくりカフェが楽しめます。外には、屋久島の杉の作品がすごい値段で売られてるのも必見!
    fishermanさん
    屋久島の宮之浦地区にあります。お土産店と食事処が併設されていて、食事は個人でもいけそうですが、団体客が中心?な雰囲気。飛魚唐揚げなどのメニューがありました
    屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランのクチコミ写真1
    新鮮で美味しい 海鮮丼は盛り付けがきれいでした
    タンさん
    トビウオの唐揚げは店員にセットを勧められますが、単品の方が安いのでぼったくられます。
    かき氷等カフェも併設されています。 可愛いグッズが多いです。お酒はお隣のヤクデンスーパーの方が安いです。
    屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランのクチコミ写真1
    レストランと土産物店が併設されている店舗です。
    屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランのクチコミ写真1屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランのクチコミ写真2屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランのクチコミ写真3
    美味しかった!
    屋久島ふるさと市場 島の恵み館 レストランのクチコミ写真1
    お土産を買うために立ち寄りました。
    物産館の奥に食堂があります。ご馳走さまでした。
    もじろさん
    屋久島ふるさと市場内の食堂。内地ではあまり食べることのないトビウオの定食が美味しかったです!おススメです!
    efe********さん
    食堂のトビウオの唐揚定食がおいしかったです。ショップにはお土産がたくさん置いてあるので屋久島三宅島はここで揃います。
    とてもいい商品が揃っていました
    屋久島のお土産が色々揃っています。ドーナツやケーキなどは1つから購入できるので、ちょっとずつ色々な味を楽しみたい方におすすめです。マンゴードーナツが特に好みで、後日店舗を見つけて再度購...
    #ご当地グルメ探訪! #鹿児島県 #屋久島編 #初の屋久島への旅 #白谷雲水峡へ向かう道すがら #小腹空き #屋久島ふるさと市場で早めランチ! #宮之浦港前 #屋久島のコンビニエンスス...