明治神宮外苑

• 写真映えする

• デート向き

• 紅葉が楽しめる

mct********さん
    植物の種類が豊富なので散歩していて飽きないです。1番のおすすめは国立競技場周辺の並木道です。 また、隣接する東京体育館は毎週大きな体育の大会などが行われてたり、屋内プールが併設されてお...
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    この景色があと数年で変わります。整備するなら今のままで他の球場やラグビー場を移転するだけで他は、このまま綺麗に整備してほしいです。
    明治神宮外苑のクチコミ写真1明治神宮外苑のクチコミ写真2
    いちめん綺麗な黄色で素敵な空間だった
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    2023年のクリスマスマーケットの様子ですが、人が多く、グラウンドなので砂埃がかなり舞っていました。料理やドリンク、服・靴には砂埃がめっちゃ付きます。花粉症がある方はしんどいかもです。...
    明治神宮外苑のクチコミ写真1明治神宮外苑のクチコミ写真2明治神宮外苑のクチコミ写真3明治神宮外苑のクチコミ写真4明治神宮外苑のクチコミ写真5明治神宮外苑のクチコミ写真6明治神宮外苑のクチコミ写真7明治神宮外苑のクチコミ写真8
    クリスマスマーケット、とても綺麗でした。
    明治神宮外苑のクチコミ写真1明治神宮外苑のクチコミ写真2
    👟明治神宮外苑「東京クリスマスマーケット」
    明治神宮外苑のクチコミ写真1明治神宮外苑のクチコミ写真2
    冬の22時ごろの写真だがまだ中の電気がついていた 仕事しているのか、防犯目的でつけっぱなしなのか、それともそういう意図ではなくつけっぱなしなのか 大変だね...
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    2023クリスマスマーケットに行きました〜〜
    クリスマスマーケットたのしかった
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    今年はここでクリスマスマーケットが開催されていました。 秋は銀杏並木がきれいです
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    クリスマスマーケットがたのしい
    クリスマスマーケットへ🎄✨
    明治神宮外苑のクチコミ写真1明治神宮外苑のクチコミ写真2
    夜のライトアップは12/3 19:30まで。 たくさんの人で賑やかでした。 かっぷるもたもだちも、グループも 家族も。 大変賑わって遅くまで楽しんでました。...
    広々としていて、散策にはぴったりです
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    今年から東京クリスマスマーケットがこちらで行われるようになったようです。 たくさんのお店と飲食スペース(ベンチ・イス)がありました。 テントもあり、雨風を防げるスペースもありました。...
    明治神宮外苑のクチコミ写真1明治神宮外苑のクチコミ写真2
    奥でクリスマスマーケットやっています。たくさんのドイツビールや、ご飯、クリスマスオーナメントなど変えますので。入場は有料です
    hig********さん
    再開発には絶対反対今の自然を守ってほしい。
    信濃町歩道橋より
    明治神宮外苑のクチコミ写真1
    緑とスポーツ施設の多いエリアです。神宮球場は、ヤクルトスワローズの本拠地なので、キャラクターのつば九郎関連のスポットもあります。
    散歩にちょうど良い距離