居酒屋 赤べこ 仙台駅前店
居酒屋 赤べこ 仙台駅前店の代表写真10

居酒屋 赤べこ 仙台駅前店

居酒屋定休日
    ゆでたろーさん
    出張の際にみんなで利用しました。美味しいお肉とビールで食べ過ぎてしまいました。また利用したいお店です。
    クローバーさん
    居酒屋赤べこ仙台駅前店 仙台駅を出てすぐのところにあります。 ワインの種類が多く、ワイン好きは、とてま満足できるお店だと思います。
    チョコレート・フランさん
    焼き肉がとっても美味しいです。仙台の牛タンはとくに美味しいのでぜひご賞味あれ。 仙台牛や山形牛も美味しいです。
    坂本さん
    仙台駅前にあるお店です。とにかく料理、お酒が安いです。確かほとんどの料理とお酒が300円でした。意外と食べたのに2500円程度でゆっくり飲めました!
    安い
    居酒屋 赤べこ 仙台駅前店のクチコミ写真1
    感じのいいマスターがなされてるお店です!ビールも含めほとんどの商品が300円でした!ウニはこれだけ入って980円でした!仙台に行ったらまた行きたいです。
    安くて良い
    mur********さん
    少し店内は狭く窮屈感はありますが、コースはフカヒレだったり牛タン、お刺身など結構クオリティーが高いと思います。
    minさん
    チェーン店だけあって価格が安いのに料理お酒ともにとても美味しいです。ランチも利用できるのでとてもいいです。
    しんのすけさん
    ランチで利用しました。有名なチェーンですが安くておいしくてとてもよかったです。また利用させて頂きます。
    yas********さん
    普通に飲めて普通に食べれました。人がたくさんいたのでびっくりしました。酒の種類が豊富だったのでよかったです。
    安い
    居酒屋 赤べこ 仙台駅前店のクチコミ写真1
    生うに、冷やしトマト、牛タンの煮込み、牛タンと欲望の赴くままオーダー。 全て美味しかったですが
    写真は、牛舌焼。やっぱり仙台来たら牛タン食べなきゃ~っと言うことで食べたらうまい。あと、生うに丼もうまかった。
    so1********さん

1人には不向き

二人以上なら飲み放題のプランもあり安くてイイと思うが1人だと割高になる 牛鍋530円はなかなか美味しいかも ご飯がほしくなります 牛タン、フカヒレなども食べれて仙台を満喫...

牛タン最高!!

祖父母の家に遊びに行ったときに寄らせてもらいました。 仙台に来たからには、牛タンを食べなければと思い食べに行きました。 やはり牛タンは旨いですね♪ また、食べに行きたい!...
    ryo********さん

分厚いタン焼き

タンを食べに仙台まで行ってきました。 やっぱり仙台のタンは格別ですね!

旅行で…

仙台に旅行に来て有名だと聞いて来ました!! 味も美味しく良かったです(^−^)
    bir********さん

旅行で・・・

先日、旅行で仙台に行きました。歩いている人に聞いて行ってみました。やはり美味しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

ナカナカ良いと思うんです

この連休の間に深夜帯で利用しました。 入店時間が23:00を過ぎており、他に行きたかった牛タンの店がすべて終わっていたので藁にもすがる思いで入りましたが以外にgood! 連れも喜ん...