まんぺい

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

りりあさん
    提灯が目印で分かりやすいです。 おつまみ系のメニューが豊富でどれも美味しかったです。 おでんもよかったです。
    まんぺいのクチコミ写真1
    日曜の15時から昼飲み?夕方飲み! なんだここ最高か!?!?が全体の感想です。 お店の賑わい、店員さんの空気感の良さもさることながら…料理も酒も全部うまし!! そして何よりコスパが...
    tjmwさん
    寒い時期でした。お酒も美味しかったです。おでんを食べました。温まりました。美味しくて、お酒が進みます
    まんぺいのクチコミ写真1
    お酒のおつまみ皿を選ぶのも楽しい おでんが名物みたいですが、おでんよりも そのほかのおつまみが美味しかったです
    まんぺいのクチコミ写真1まんぺいのクチコミ写真2まんぺいのクチコミ写真3まんぺいのクチコミ写真4まんぺいのクチコミ写真5
    お酒も食事もとても美味しかったです! 店員さんの雰囲気もとても良く、楽しく食事できました☺️

dadadaさん
    お酒がとにかく美味しかったです おでんやポテトサラダ、刺身の盛り合わせなどを頼みましたが お酒がすすむお味でした
    ann********さん
    お魚が新鮮でとてもプリプリしていました。ポテトサラダも大好きなので居酒屋さんで食べられてとても幸せでした。
    zdh********さん
    宮崎市内にあります。paypay支払いもできるのでとても便利です。料理もとても美味しくおすすめなのでぜひ行ってみて下さい
    りんりんさん
    刺身の盛り合わせをはじめ肉系から魚系まで豊富なメニューでどれも美味しくて安いオススメの居酒屋さんです。
    かぼちゃさん
    初めて行きました! 夫と2人でゆっくり食事を楽しむことができました!雰囲気も良く、風景もよくて食事も美味しかったです!
    まんぺいのクチコミ写真1
    駅近くの人気店。 おでんと炉端焼き、おばんざいが揃う居酒屋さんだが、お客さんが多いため、料理提供が遅れる事もしばしば...味はいいです。
    aya********さん
    海鮮や肉類の豪華なものが腹一杯に且つ、とても安く食べられます。特に刺身の盛り合わせはとても新鮮でした。
    umh********さん
    お店の雰囲気も接客も文句なし。おばんざいおいしいし、目の前で焼かれた魚のうまいこと。宮崎のオススメの店また1つ増えました
    vma********さん
    広島通りをどこの店にはいろうか散策中にみつけた居酒屋さん。寒くなってきてあたたまるもの食べたいと思ってたら最高なものみつけた。
    トルプル陽さん
    友達と飲みに行ける至福の時間に選んだのがこちらのお店。オススメされて訪れましたが完璧でリピートします
    まんぺいのクチコミ写真1
    大好きなお店✨ 店員さんが元気よく、親切にお得に飲めるオススメをしてくれました😍 料理もどれも美味しい❤️ 今回はコースでしたが、あまりの美味しさにほとんど撮り忘れ('-' ).....
    まんぺいのクチコミ写真1
    とても雰囲気よく、店員さんのサービスも良かった!また行きたい!
    まんぺいのクチコミ写真1まんぺいのクチコミ写真2
    おばんざいが美味しすぎる! この日は、チーズ豆腐、ポテサラ、トマト、だし巻き明太だった気がします! お店の人も元気が良くて気持ちよく帰ることが出来るとっても素敵なお店!...
    まんぺいのクチコミ写真1
    料理も美味しいし、スタッフの対応も素晴らしい
    まんぺいのクチコミ写真1
    賑やかで活気のある店内✨ スタッフがみんな名前を付けていて親しみやすいです😊 おでんが売りのお店で、おでん最高😍