道の駅 小豆島ふるさと村
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真1
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真2
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真3
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真4
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真5
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真6
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真7
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真8
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真9
道の駅 小豆島ふるさと村の代表写真10

道の駅 小豆島ふるさと村

道の駅営業時間外
    xnp********さん
    小豆島はたまに行くんですが今回は、家族で行きました!久しぶりにゆったりとできました!楽しかったです!
    ise********さん
    車中泊される方も結構多い道の駅です! 小豆島特産の商品も多く、色々選べたのが良かったです! シーカヤックもできるので、夏に行くのがオススメです!
    chi********さん
    ここで食べたそうめんが本当においしくて、買って帰りました。小豆島は素敵な場所がたくさんあって、また来たいなと思いました。
    gostamさん
    小豆島に数カ所ある道の駅の一つです。 あまり大きくないですが、土産物の販売、トイレなどあります。ソフトクリームもあります。
    yas********さん
    日中は、お土産を買う人や、トイレ休憩の人もいます 夜は、車中泊の人がかなり多いです  夜でも、自動販売機が回りに沢山あるので、飲み物には困りません
    Poohさん
    景色も最高で建物も素敵でした。  小豆島の特産品も数多く販売されていてオリーブなど小豆島ならではの物も良く売れていました。
    rui********さん
    土庄港から離れたところにあります。小豆島の特産品が多く売られています。道の駅から見える海もきれいで素敵でした。
    ネ申 女臣さん
    小豆島には一度行ったことがありますがここのラーメン屋さんは行ってないので今度小豆島に行く機会があれば行ってみたいです。
    みなみかぜさん
    シーカヤック体験が楽しかった。インストラクターに教えてもらえるし、救護船が並走してくれるのでいざという時の安心感もあり良かった。
    かもめ匠房さん
    オリーブを使った商品をたくさん売っていて、お土産を買うのに最適な場所だな、と感じました。海も近くて綺麗です。
    ani********さん
    小豆島のイメージにピッタリの建物で、とても眺めの良い場所にありました。旅行で立ち寄りましたが、小豆島ならではの美味しいものが食べられて良かったです。
    trading cardsさん
    家族旅行で小豆島に伺った際にこちらの道の駅に立ち寄りました。小豆島のオリーブ関連の商品が多く並んでました。
    みんみんさん
    小豆島の道の駅で車で行く場合は駐車場は停めやすいと思います。食事やソフトクリームなどを売っています。オリーブソーダが美味しかったです。
    みゆさん
    よく家族で行きます。カヌーができたり、イチゴ狩りなどできるので家族全員が楽しめます。土日になると日とが多いです。
    ks81さん
    麺がうまいですね。 スープもとても美味しいところだと感じましたのでまた機会があれば是非ともまた利用したいと思っているところでございます
    miki chanさん
    道の駅小豆島ふるさと村の軽食喫茶コーナーで、生そうめんを食べました。そうめんでは有名な「なかぶ庵」で食べたかったのですが、予約が取れなかった。しかし、このふるさと村で食べたのはとっても...
    ffy********さん
    小豆島の海沿いにある道の駅です。キャンプ場、いちご狩りコーナー、手延べそうめん体験館など、施設が充実しています。
    あやもちもちさん
    オリーブオイルやオリーブオイルのスキンケア用品がいろいろあって楽しめました。次回はアクティビティをしたり、キャンプ場を利用したいです。
    blu********さん
    プール、公園、海釣りやカヌー、お土産などが揃っていて長い時間楽しめました。砂浜もあり、家族で遊べました。
    もか3さん
    色々な施設が複合した総合レジャー施設です。小豆島の中では割と大きな感じです。名産の手延そうめんや味噌煮込みうどんが食べられたり、カフェではすももシャーベットやアイス等も楽しめます。 お...