関西スーパー 浜松原店

関西スーパー 浜松原店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

serenaさん
    兵庫県西宮市浜松原町にある関西スーパー浜松原店は朝の9時から夜の10時まで営業していますのでとても便利です。
    jpw********さん
    大きな駐車場も有って利用し易いです。品揃えも良くて新鮮で美味しい物が手にはいります。価格も安いので助かります。
    あんりさん
    マクドナルドとこぢんまりとした百均もある関西スーパー。買い物のついでにちょっと休憩が定番です。スーパー自体は品揃えそこそこよいです。お肉屋さんもありました。
    りーーーさん
    品揃えもよく駐車場もあるので買い物するにはとても便利です。インスタント味噌汁が好きで買いに行きましたが種類も豊富にありました。
    ピーチさん
    スーパーの激戦区だと思いますがこちらは品揃えが良いのと見やすいので良く利用します。チラシも入るので楽しみです。
    散歩大好きさん
    この関西スーパー浜松原店は、臨港線と福祉センター筋が交差するところの北東直ぐにあります 駐車場も広く品揃えも十分で、毎月曜と火曜は10%引きサービスをしています
    ywk********さん
    店舗はコンパクトな小型なスーパーです。品揃えは豊富なほうだと思います。キャッシュレス決済も充実しています。
    hea********さん
    此処はマクドナルドが併設されている。100均もある。車で来ることが多いので駐車場が充実している。PayPay利用可能です。
    Aさん
    この辺りにあるスーパーに比べ少し小規模ですが、駐車場はもちろん、店内に、マクドナルドや、100均が入っています。 さらに、銀行のATMがあり便利です。
    dogさん
    たまたま月曜日に行ったら、1割引きでラッキーでした。 品揃えが豊富で、とても買い物しやすかったです。
    the Rockさん
    近隣のスーパーに比べると小さめですが品揃え良く商品も新鮮です。駐車場は広くヤマダ電機の駐車場にも抜けられる為そちらに用事がある時も便利です。
    んだよさん
    少し店舗の大きめのスーパーです。駐車場が広いので車を止めやすくて良いですし、スーパー以外にも色々なお店があるので便利です。
    wakuwaku_zukanさん
    小規模なスーパーマーケットですが、マクドナルドや100円ショップを併設していて便利です。日々の買い物で阪神阪急カードのSポイントが貯まるのも良いところです。
    れおさん
    店内に東京三菱UFJのATMがあり、とても便利です。 100均の品物とかも置いてあり、マックとかも土日のお昼とかに人気みたいです。
    ビジーピンコさん
    少し小さいテンポ店舗ですが、週末よく買い物にいきます。ペイペイも使えるのでかなり便利です。また野菜も品揃えが多く感じます。
    関西スーパー 浜松原店のクチコミ写真1関西スーパー 浜松原店のクチコミ写真2関西スーパー 浜松原店のクチコミ写真3
    cipherさん
    周囲に包囲網の様に、乱立するスーパー群。猛者だらけの中でも、毎週月曜日、火曜日の全品対象1割引セール慣行、支払手段の豊富さ、更に100円均一の小型店舗導入等が非常に秀逸。 UFJ銀行の...
    gop********さん
    肉や魚の種類が豊富で、安く手に入ります。普通のスーパーでは売っていない、珍しい肉も置いてます。お酒も種類が多く、特にワインが充実してます。
    AOINGOさん
    近隣のスーパーよりもこじんまりとしていますが、マクドナルドが併設されておりいつもお客さんは入ってます。Sポイントの貯まる貴重なスーパーです。
    naochikaさん
    よく利用させて頂いてます。月火曜日は10%割引しているのでお得です。割引している商品も10%引きしてくれるので日頃あまりチラシに載らない商品を選んでます。
    THTEさん
    地域密着の関西でよく見かけるスーパーです。PayPayも使えるようになりました。月曜火曜は割引もありお得です。