創作焼肉 神戸 牛乃匠

創作焼肉 神戸 牛乃匠

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

BEAT-700さん
    神戸牛なんだと思いますが、やはりお高い… 年に一回なんてとんでもないけど行けないですね。 やはり身の丈にあったお店がいいのかもしれない…
    yop********さん
    少し早いですが忘年会で使用しました。 過去に何度か使用させて頂いた事もあり、楽しみにしていたのですがかなりガッカリさせられました。まずお肉ですが1人頭予算一万円でしたので、質は元より量...
    まぁじいさん
    リピーターですが、何度利用しても心地良くスタッフさんの対応は丁寧で気持ち良く楽しく食事ができました。部屋割りも個室ぽく掘りごたつで足にも楽でお肉も美味しかったのでとても良かったです。
    オーナー

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。 今後ともご愛顧いただけるお店作りに努めて参ります。

おんさん
    安価ですがボリュームたっぷりの神戸牛を味わえるお店です。店内も落ち着いた雰囲気で店員さんの対応も良く大満足でした。
    オーナー

ご来店いただき誠に有難う御座います。 また高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。

美味しいお肉が食べれます!
    オーナー

ご来店いただき誠にありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

半個室のような雰囲気☆ 席からは庭園のような風景がみえ夜だとさらにおしゃれ☆ 写真に+レバーとスープとライス②でお会計13000円くらいかな...
    オーナー

ご来店いただき誠に有難う御座います。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。

KMさん
    美味しいお肉がランチタイムであればかなりお得に食べられます。ランチについているテールスープもとてもおいしいです!
    オーナー

ご来店いただき誠に有難う御座います。 高い評価まで戴き励みになります。 ランチに付いているスープは当店が自信を持ってご提供する ‘牛す...

お得なランチ!

smilejapanさん
    お肉が柔らかくとても美味しかったです。コースでいただきました。肉寿司などもありお肉を様々なかたちで味わえました。
    オーナー

ご来店いただき誠にありがとうございます。 また、高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。...

のり吉さん
    気軽に利用できる値段ではありませんが、少し贅沢に過ごしたい時に利用してます。特別な日や、イベントにピッタリ。
    オーナー

ご来店いただき誠にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

nyanさん
    とても上質な空間でゆとりあるひとときを過ごせます。半個室になってるので、プライベートも守られ周りの目も気になりません。

たぬ吉さん
    少し根が張りますが、上質な焼肉を提供してくれます。普段使いではなく、特別な日、人との利用をお勧めします。

suz********さん
    大蔵谷インター近くで高級感ある店構えです。 ランチで伺いましたが少し肉質は硬い気がしました。 店内は半個室で掘り炬燵なので落ち着いて食事ができました。...
    創作焼肉 神戸 牛乃匠のクチコミ写真1創作焼肉 神戸 牛乃匠のクチコミ写真2
    PARUTATUさん
    大蔵谷駅から徒歩約32分で 神戸牛専門焼肉店です。 「創作焼肉 神戸 牛乃匠」 おすすめ! 落ち着いた雰囲気で食べれて 美味しかったです!...
    yunさん
    夜のコースをいただきました。 それなりの値段はしますが、その価値はあります。 特別な日にまた行きたいと思います。
    オーナー

ご来店いただき誠に有難う御座います。 またのご来店お待ちしております。

lap********さん
    ランチに行きました。種類がそこそこ豊富で、お肉の質も良いので満足できますね。お肉の質が良いから、少しお高めですがコスパとして悪くないかなぁ。

トリトン43さん
    雰囲気良くお肉も美味しかった
    オーナー

御来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

けろっぴーさん
    入り口は高級感があり良かったのですが、味がイマイチでした。クッパは味がなく残念でした。お肉もそこまで美味しいと感じませんでした。
    xrs********さん
    家族で何度か行きました。ランチの種類も豊富で夜になるとファミリーセットみたいなのでフルーツもデザートについてきてさっぱり食べれました。
    オーナー

ご来店いただき誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

さちゆのさん
    完全個室対応で、どの部位のお肉も柔らかくて美味しかったです。注文してからの対応も早いので、いいペースで食べることが出来た。
    オーナー

御来店いただき誠に有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。