ぎゅーとら 鳥羽店
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真1
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真2
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真3
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真4
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真5
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真6
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真7
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真8
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真9
ぎゅーとら 鳥羽店の代表写真10

ぎゅーとら 鳥羽店

スーパー営業中
    さおっさんさん
    広々としたスーパーでみやすかったです。品揃えもいいし旅行の際に立ち寄りましたがローカルスーパーってテンションあがる!
    chaeさん
    観光で立ち寄りました。その土地のスーパーは珍しいものもあり楽しいです。伊勢うどんも安くで買えました、もちもちで美味しい!
    hik********さん
    コンパクトなお店ですが、焼きたてパンや、惣菜など充実しています。 また、パンや惣菜のカツ丼が美味しいです。
    tok********さん
    鳥羽へ旅行に行った時に立ち寄りました。店舗としては少し小さめですが、シェルレーヌや伊勢うどんなどがあり、お土産に買って帰りました。
    Kspさん
    旅行支援の地域クーポンが使えたので、 旅行の最後に立ち寄りました。 伊勢うどんが、美味しかったです。
    ひこちゃんさん
    鳥羽店は、ぎゅーとらの中でも、 比較的コンパクトなお店です。 行った時間が早かったせいか、 惣菜物が少なかったです。
    ひらりさん
    地元の安いスーパー、惣菜が美味しい。値段もそれほど高くなく庶民のグルメがたのしめる。お菓子類と安いので助かる、
    まちこさん
    観光帰りによりました。 地元のスーパーでお店は狭いですが惣菜なんかは充実して、とても美味しかったです。
    みるさん
    鳥羽旅行の帰りにお土産を買うのに利用しました。店は小さいですが、店員さんが親切でした。三重のお土産(お菓子)が売っているので、旅行支援クーポンが使ってシェルレーヌと伊勢うどんを買って帰...
    KATANAさん
    昔から有る為、新しい店舗と比べると品数が少ないですが、普段の買い物なら不便はありません。お勧めは、お惣菜が美味しいです。カツ丼が一番好きですかね。後は、焼き肉店に負けない味のホルモンが...
    skq********さん
    お惣菜がおいしいからよく利用します。から揚げやカツ丼を買います。お昼によく食べますが、アツアツです。
    うもちさん
    貴重な田舎のスーパーです。小さめの店舗で駐車場も小さいですが、とても便利で、特にお惣菜が美味しいので嬉しいです。
    のんぴーまんさん
    地元のスーパーという感じでした。あまり周りにスーパーがないのでとても助かります。お値段も良心的で助かります。
    qqj********さん
    三重県に旅行に行った時に こちらのスーパーに立ち寄りました ブロック割りのみえ得トラベルクーポンが使えてお得に買い物することができました
    qoa********さん
    新しい店舗になってとても綺麗だし、車も入りやすくなりました。鳥羽にはスーパーがないのでとても活躍しています。
    おいしんぼさん
    地元のスーパーマーケット。肉類や人気のコロッケなどのお惣菜、ぎゅーとら キムチなどCGCブランドの商品がオススメです。店内には手作りパンのアンジェもあり、100円くらいでいろいろなパン...
    win********さん
    鳥羽に二店舗あったぎゅーとらのもう一方がなくなりこちらだけになりました。かなり大きくなりましたが駅の方にあったのはそのままが良かったです。とはいえ、鳥羽は店が少ないのでありがたいです。
    まいまいさん
    新しくなってから品揃えも増えた気がします。 QRコード決済も可能になっており便利です。 駐車場が少し停めにくい造りかな、と思います。
    gtp********さん
    お店が新しくなってキレイです。でも欲しい商品が無くて、品揃えが少ないので残念です。店内にパン屋さんがあって安くて良いですね。
    デルタさん
    最近新しく建て替えたおみせでちゆうしやじようもひろくとめやすくていいとおもいます。てんないで手づくりしたぱんやさんもおいしかったです。