天白公園

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

• 遊具が充実している

tcv********さん
    街中にある憩いの大きな公園です。バーベキュー場もあり、小さなお子さんも遊べる遊具や広い芝生広場もあります。駐車場は、有料の物があります。桜の木が多いので春はとてもキレイです。
    ぱるさん
    自然豊かな大きめの公園です。車でのアクセスが便利ですが,バス停が近くにあります!子供から大人まで楽しめる公園だと思います。森林浴が気持ちよかったです。バーベキューもできます!
    cch********さん
    愛知県にあります天白公園です。中には多くの遊具もあり、広い公園でいつも多くの子供達がいますので、行ってみて。
    KENT4649さん
    天白区では1番広い公園だと思いますね。キャンプもできますね。施設も充実していておすすめします。これからの季節はいいですね。
    ina********さん
    とても広い公園でした。アスレチックや遊具も多くて、大勢の家族連れがいて、子供達が遊んでました。キャンプもできるとかで、火を起こしていた人がいました。今中々公園で火を起こせるところがない...
    poppolion67890さん
    天白区を代表する公園です。キャンプ場もあって、電車のようなデザインがされたものすごく長い滑り台が着いた遊具があります。
    hideoutsucculentさん
    子供が楽しめる大型のアスレチックがあります。平日もそこそこ混んでいるので、長居はあまりできません。広さもかなりあります。
    TOMTOMさん
    春になると桜が大変美しい公園です。こちらはキャンプができる公園なのでしょうか、テントをたてている人が複数いらっしゃいました。
    けいさん
    愛知県民にはおなじみの天白公園!広大な公園にアスレチックがあって、ヤンチャな小学校高学年くらいの子が遊びまくってます
    コロ助さん
    大きめの公園です。 アスレチックもあります。 1人で散歩でも、家族で終日遊ぶこともできます。小学生までは楽しめるかな。
    ターさん
    天白公園は大型アスレチック遊具が設置されていて子どもたちも凄い楽しめていいなあ♪BBQ場もサークルの新歓で利用させてもらったよ♡
    プーさんさん
    駐車場はお金がかかります。公園内でランチしたり、一輪車持ち込んで遊んだり、遊具もあるのでゆっくり遊べます。
    ynp********さん
    遊具が充実しているので、お散歩 小さな子どもの遊び場として かなりいい公園です。近くにスーパーも あるのでピクニックに。
    kntさん
    大きな遊具がいくつかあり子供を遊ばせるにはとても良い公園です。敷地が広く池もあります。駐車場併設されています。
    りか後藤さん
    名古屋市の郊外に天白区という地区がありますね。そこにある広大な公園が天白公園ですね。広大な緑地が広がっているから、散歩すると癒やされますね。遊具もあるので、子供が遊んでいる光景を見るこ...
    天白公園のクチコミ写真1天白公園のクチコミ写真2
    vegaさん
    やや広めの散歩道のほかに遊具もあり、老若男女楽しむことができます。少しだけ車での道なりがわかりにくいので要注意です
    eri********さん
    天白区の、大きい公園です。面白い遊具があり、子供達もお気に入りです。ウォーキングしてる人もよく見ます。
    ひおたんさん
    天白区にある大きな公園です。 あまり見たことがない遊具がありいつも子供達が遊んでいます。 ご年配の方や若い方がウォーキングやランニングしてます!
    マンゴープリンさん
    自然豊かで大きな公園です。個人的にはフラッと散策するのがおすすめですが、遊具などもあるので子供連れで遊び行くのにも利用できます
    gku********さん
    名古屋市の天白区にある大きめの公園です。ここの公園はあまりいくことがないですが、いい場所だと思います。