天白公園
天白公園の代表写真8

天白公園

公園
    むっちさん
    公園そのものは小規模ですが、 吊り橋あったり河川敷降りたり、 景色眺めたり、いろんな楽しみ方がある公園です。
    ふーさんさん
    南木曽町で古道ウオーキングをした際にこちらの公園を訪れてみました。ツツジがたくさん咲いていて美しい公園でした。
    えふ2022さん
    南木曽町にウオーキングに出掛けた際に、こちらの公園の周辺を散策しました。ツツジの花がとてもキレイでした。
    jgo********さん
    桃介橋がある公園です。バーベキュー等は禁止っぽいですが、景色もきれいですし、駐車場もあってゆっくりできます。
    clb********さん
    ツツジが綺麗だと聞いて行きました。とても綺麗で来たかいがありました。橋などもあり山々も綺麗でリフレッシュ出来ました。
    ぬこさん
    ツツジ目的でしたが、桜も少し、開花していてこれが満開ならもっとすごいピンクに包まれるのかなあと。なかなか穴場ですねここ。橋も趣があり、映えます。
    ぽろりんさん
    桃介橋を渡りに天白公園を訪れました。南木曽の山々、木曽川に架かリ、電力王と言われた福澤桃介が作らせた釣り橋。素晴らしい景色にうっとりしました。
    mir********さん

みつばつつじ祭りで

今年はみつばつつじも桜も少し遅めの開花で、みつばつつじ祭り開催初日はまだお花がありませんでした。おまけに生憎の雨で天白公園訪問客はまばら、寒い一日となりました。 駐車場横には祭り開催...
    mir********さん

みつばつつじ祭りで